오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

설 연휴에...

페이지 정보

본문

저희집은 신정을 지내고, 연휴땐 방송 스케줄도 없고, 보드장엔 완전 앞마당 먹은 이윤열 같이 인간들이 쏟아져 나올 거 같고, 아녀자 소스도 바닥나고...

그래서 할 일이 없습니다...-,.-

저같이 연휴에 할 일 없으신 분들...

같이 모여서 맥주 쏘기 위닝이나 할까요? ㅋㅋㅋ

차 안 막히는 일요일 오후 정도 어떨지...

관련자료

jazzotheque님의 댓글

사진은 주장 John Terry의 집에 모여 다같이 위닝을 하고 있는 첼시 선수들의 모습...ㅋ
게임상의 자신을 조정하는 기분은 어떨까?^^

도니님의 댓글

축구선수가 위닝하는것 어찌보면 조금 가슴아플수 있습니다... 자신의 능력치를 보고 많이 좌절할것 같아요...

박수혁님의 댓글

형님..설에 판데기 타로는 안가십니까?? 전 조만간에 하이원으로 한번 뜨려구요...
요즘 bs180 열심히 연마 중입니다....ㅋㅋㅋ
그럼 판데기 타러 함 가시죵...저에게 bs180도 전수 해주실겸...ㅋㅋ
설이 일요일이라 그날 저녁부터 판데기 탈려구요...

jazzotheque님의 댓글

나 bs 못해...-,.- 사람들이 대부분 fs보다 bs가 쉽다고 하던데...이상하게 난 fs로 더 잘 돌아가더라...
그나마 이것도 지난번 뒷통수 랜딩 후 자제하고 있다...-,.-
앞으로 보드는 알케미스트님께 배우도록 하여라...
이 분 요즘 빅 에어 뛰신다...
  • RSS
전체 13,794건 / 140페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 160 명
  • 오늘 방문자 1,379 명
  • 어제 방문자 5,129 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,637,841 명
  • 오늘 가입자 1 명