오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오랜만에 영자님 뵙고 .....^^

페이지 정보

본문

정해인 입니다. ^^
기분도 전환할겸 닉네임을 바꿨습니다. ^^
몇달만에 찾아뵜는지도 모르겠네요...하두 정신없이 살다보니깐....ㅎㅎ
영자님 머리 스타일 아주 맘에 들더군요...진짜루요..ㅋㅋ 2년전쯤 스포츠머리 하고 계실때가 생각나서(개똥모자 눌러쓰시고^^) 처음엔 누군신가? 했다니깐요...
오늘 점심도 푸지게 얻어먹고... 재밌고 또 유익한 시간이었습니다.
건강 조심하시구요....핸드폰의 전자파와 씨름하시는 영자님이 불쌍해서 -_-  제가 무공해 야채 나올때 꼭 부쳐 드릴게요...그럼..
아~ 그리구 조 팀장님!처음 만나뵙게 되어서 영광? 입니다 ^^
서글서글 하시게 말씀하시던 모습이 아른아른 하네요...지금두...
조팀장님도 건강하세요....
아~ 연학씨! 갈수록 더 미남이 되시는것 같아요 ^^
반가웠어요...오늘...녹음때문에 얘기도 많이 못하구....다음에 만날때까지 건강하시구...열심히 하세요 홧팅~~~
그리구... 은주씨!~~~
열심히 하시는 모습이 정말 보기 좋더군요....^^
몸상치 않게 관리 잘하시구요.... 항상 쾌활하심으로 말미암아 오디오 가이 사무실에 늘 기쁨과 행복이 넘치는 원동력이 되시길 바래요 ~~~

이상 새해 인사겸 ...방문기 였습니다...
오디오 가이 회원님들 모두 건강하세요...
아참.... 강실장님~~~ 반가웠습니다. ㅎㅎ 건강하세요 ~~~~~~~~~~``

관련자료

sounds님의 댓글

읔.. 아까 말씀 드리지 못했는데...
저는 실장이 아니랍니다...
그냥 기사나 이름으로 불러주세요...^)^
오늘 만나뵙게 되서 정말 즐거 웠답니다.^)^
다음에 기회되면 또뵙져....

정연학님의 댓글

윽... 창피하게... ㅎ

밑에 내려가면 꼭 연락드릴게요~

우합 휴계소에서까지 전화 해 주시는 ㅠㅠ

또 놀러 오세요~~

공은주님의 댓글

헉.....기쁨과 행복이 넘치는 원동력이라
저를 너무 멋지게 평가해주셨다는 허걱....

영자님께 나물 부치시면 저도 좀 훔쳐(?)먹을께요..헤헤

그 나물 먹고 완전 힘내서 더 열심히 하겠습니다!

SOUNDTOOL님의 댓글

잘도착하신거 같아 기쁩니다. ^^

다음에 오실때 좀더 많은 이야기를 나눌수 있으면 좋겠네요 ^^

종종 연락 하시고 서울에 오시면 꼭 오디오가이 사무실에 들려 주세요 ^^
  • RSS
전체 13,804건 / 430페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 192(1) 명
  • 오늘 방문자 3,516 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,748,451 명
  • 오늘 가입자 0 명