오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

현재 발행되는 음향관련 잡지..

페이지 정보

본문

모두 좀 알려주세요..
구매할 수 있는 사이트나
잡지사 홈페이지.. 등요...
정기구독 하려면 잡지사 홈페이지로 가면 되지요??

일단 한국어로 나온 관련 책들
다 알려주세요. 예전에 나온 것이라도...
일단 알아보고 필요한 것은 제가
구하려고 하는데 정보가 없어서 도움을 청합니다.

감사합니다~~^^

관련자료

이한별님의 댓글

현재 음향관련 잡지는 월간PA하고 사운드앤비디오 요거정도 밖에 없던것 같던데요... 전에는 사운드앤레코딩이나 사운드아트등이 있었지만.... 그외에도 더 있는지는 모르겠네요...

운영자님의 댓글

4월부터 미국 MIX 의 한국판이 나올예정이라고 합니다.

믹스지의 한국기사는 오디오가이에서 담당하기로 했고요.

사운드 & 레코딩 폐간이 저도 정말 아쉬웠는데. 믹스는 오랫동안 볼 수 있게 되면 참 좋겠습니다.

심규민님의 댓글

잡지가 정말 없군요... 부대에서 정기구독 하기로 해서 알아보기로 했는데... 월간pa하고 사운드앤비디오하고
어떤것이 더 음악쪽에 가까운가요?? 아마도 월간 pa가 더 낫겠죠? 부대 물품으로 올려야겠네요...

Virus님의 댓글

야아~~~ 믹스지 한국판 기사는 오됴가이에서 한다니...
날루 번창하네여... 이젠 전과다르게 규모있는 싸이트가 된 느낌 !!!!!
기분은 좋네여....
  • RSS
전체 13,804건 / 429페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 214 명
  • 오늘 방문자 3,350 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,748,285 명