오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

거침없이 하이원!!!

페이지 정보

본문

보드장을 찾았는데...
이런 제길...한류열풍을 타고 정지훈이만 부슬부슬 오네요...-,.-
이제 시즌도 거의 막바지에 이르고 있습니다만...
억울해서 마지막으로 불을 한 번 싸지르고자 합네다...

이번 비가 그치고 나면 날씨가 영하로 다시 떨어지면서 꽃샘추위가 찾아온다고 하는데...
이때를 노려봅니다...
그래서 생각한 것이 거침없이 하이원!!!
외국 유명 스키장에 버금가는 규모와 시설을 자랑한다는데...한 번 가봐야 되지 않겄습니까?
6~9일 혹은 13~16일로(주말은 피하는게 좋을듯...Traffic is so heavy) 2박3일 내지는 3박4일 정도 일정을 잡아볼까 하는데...
동참하실 오디오가이 내 열혈 보더, 스키어, 겜블러(강원랜드니까...ㅋ) 혹은 드링커(밤새 술만 퍼먹을수도 있습니다...ㅋ) 있으시면 손 한 번 들어봐 주십시요...
얼른 콘도 잡게...

오디오가이 싸장님은...직원들 이렇게 고생하는데...워크샵같은 거 한 번 안 보내주나? -,.- ㅋ

http://www.high1.co.kr/

관련자료

multimoog님의 댓글

하이원 어제 보더한명이 저세상으로 갔다고 하던데요. 생각보다 고난도의 코스들이라고 하더군요. 눈도 별로 없으니 파크는 자제하세요. 즐보딩하세요!

오지성님의 댓글

째조텍 님의 이야기를 보고 있을 때마다....

이상하게.. 입가에 미소를 짓게 된다는....

그나저나....

저 1, 2집 다 샀는데.... 싸인 안해 주시나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수혁님의 댓글

지금이 눈이 무를때라 랜딩존이 푹신해서 좋은 때지요...맆은 좀 물러서 그렇기는 하지만...
이번엔 한번 동참 해보려니...총알이....
울집 보증금 올려 줘야 해서리...ㅠㅠ
가고 싶다 하이원...

운영자님의 댓글

그러게요. 함께 일하는 식구들이 요즘 너무너무 고생이 많아서.

조금 머리좀 식힐까 하고 생각하고 있다니다.

재미있게 잘 다녀와요~~
  • RSS
전체 70건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 204 명
  • 오늘 방문자 2,817 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,415 명