오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

배가 고파요~ 배가 고파요~

페이지 정보

본문

요즘 이상하게 밥을 먹어도 금방 배가 고파요 ㅠ_ㅠ

배에 거지가 들은것도 아닌데; 왜이런지 모르겠어요 ;

학교식당이라 ..한번에 많이 해서 찌는 밥이라서 그런지 밥을 먹어도 든든하지가 않아요

토요일에 먹은 시골밥상이 그립다는....

그나저나 도서관에 책뭐있나 보러 간사이 동기들이 다 사라져서 외로움...

쓸쓸하게 기숙사에서 오디오가이 글보고 있는중;;

관련자료

musicman님의 댓글

학교밥은... 원래 그런거란다...
군대와 비슷한 방식으로 밥을 하지...
배고프다고 많이 먹다보면 늘어나는 뱃살에 움직이기 힘들것이다
주의 해라

Donnie님의 댓글

뱃살... 있는거 관리하기도 벅찬데 걱정이군요 ㅠ_ㅠ 배고프면 아무것도 못하겠던데;

버드님! 감사드립니다 (_ _)  요즘은 잘지내시는지요? 근육맨이 되셧겠어요-_-//

김태희님의 댓글

가즈키의 GO는 영화와 만화책도 있는데 전부 재밌다고 생각합니다. 소설에 첨부된 작가 인터뷰도 아주 재밌죠.
작가는 새디스트.. ㅎㅎㅎ ^^ 도니 살빼~
  • RSS
전체 13,804건 / 427페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 207 명
  • 오늘 방문자 1,495 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,746,430 명