오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Yamaha Ns10m 질문드려요...

페이지 정보

본문

중고로 구입했는데요..

한쪽이.. 뒤에.. 전선을 연결하면.. 지지직거리는.. 노이즈가 발생하네요..;; (한쪽만요...)
컴퓨터로 연결하지않고. 시디피로만 돌릴땐.. 문제없었는데..

흠... 이곳저곳 뒤져보니.. 전력이 약하고 의 문제라는데..;;

선을 좀더 잘라보고 새선으로 갈아보기도 했는데.. 해결이 안되요ㅜㅜ 뭐가 문제일까요...

관련자료

엘님의 댓글

엠프 문제일수도 있겠네요.. 제가 예전에.. 엠프땜에 고생을 좀 해서요..

지인에게 다른 엠프좀 빌리셔서 테스트 해보세요

그리고.. 왼쪽 오른쪽 바꿔서 테스트도 해보세요..

아님.. 믹서일수도 있고..

백부장님의 댓글

아...... 좌우를 바꿔어봤는데.. ㅜㅜ 한 1시간 잘되다가... 이번엔.. 양쪽이다.................. 후
아무래도 엠프가.. 싸구려라 그런가요ㅜ AS센터 한번 알아보려구요..

엘님 감사드려요^^
  • RSS
전체 13,803건 / 395페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 326 명
  • 오늘 방문자 2,303 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,024 명