오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

너무 먼 학교,,,

페이지 정보

본문

안녕하십니까
서울에서 동방대 다니고 있는 김용현입니다ㅋ
오늘 개강이었는데 개강이 하필 1교시였습니다
7시20분차 탔는데 눈내리고, 길도 막혀서
2시간 넘게 걸려서 9시 40분엔가 도착했습니다,,,,
가는 동안 잠도 보충하고 새로산 씨디도 듣고 그랬습니다만
정말 너무하네요,, 학교가 너무 멀어요ㅜㅜ
그래도 배움에 대한 열정으로 2년 열심히 다녀야죠!

회원서명

SIGNATURE

김용현

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

소리의 마술사님의 댓글

전00학번...^^

졸업은 했지만...

학교에서 공부할때가 제일 좋았던것 같네요...

공부 열심히 하세요...

설우님의 댓글

하아..신입생이시군요.. 06이였습니다.. 그 지긋지긋한 통학길 참 즐거웠습니다 저는..후후 하나도 안 힘들었다면 거짓말이지만 짧게나마 했던 대학생활이 그 통학의 피곤함을 잊게해줄 만큼 벅차고 즐거웠어요, 여튼 반갑습니다..^^ 우리학교 올해 더 좋아졌다던데 - 이름도 바뀌고..;

김용현님의 댓글

선배님들이시네요ㅋ
설우님은 통학이셨군요,ㅋㅋㅋ
첫주는 오티뿐이라서 벅찬 즐거움보단 몸이 벅차네요,,,ㅋ
그래도 앞으로가 기대 됩니다!^^

여랑님의 댓글

전 올해 졸업했답니다=ㅅ=;;
나중에 사람들과 좀 친해지시게되면, 친구의 원룸에서 무료숙박;;이 가능하실겁니다 ㅋㅋ
  • RSS
전체 13,804건 / 427페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 191(1) 명
  • 오늘 방문자 870 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,745,805 명
  • 오늘 가입자 0 명