오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

마커스 밀러 공연 볼 사람...

페이지 정보

본문

마커스 밀러 공연 볼 사람...

조낸 빨리 전화때리삼...

선착순 1명...

016-569-1263

관련자료

정연학님의 댓글

ㅎㅎ 뮤즈 공연 볼사람!!!!!! 재밋게 보구 오샤 ㅠㅠ

사무실 임돠 ㅎㅎ

뮤즈는 또 오겠죠 모 ㅎ

오디오가이 회원분들중에 지금 마마막 떨리는 마음으로....오프닝을 기다리고 계시는 분들이 계시겠죠 ㅠㅠ

부럽댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

driemon님의 댓글

헉. 저 어제 마커스 밀러 공연 보고 왔는데. ㅜㅜ. jazzotheque님은 어디에 계셨나요? 저는 R석 1층 가운데 있었거든요. 혹시 뒤의 음향팀에 계셨을까요? 어쨓든 너무 멋진 공연 보고 왔습니다. ㅎㅎ

jazzotheque님의 댓글

앗, 온유한소리고파님 캄싸합니다...간혹 이런 글 볼때마다 얼마나 고마운지...^^
driemon님 전 2층 R석에 있었습니다...솔직히 베이스 소리도 뭉개져 들리고, 혼들도 잘 안들리고...-,.- 2층은 별로 였습니다...1층표도 있었는데...1층에서 볼 걸 그랬나봐요...

플레이버튼님의 댓글

전 뮤즈를 보러 갔어요... 아무튼 잼있었어요~~~~~~~~~~ 히히

다양한 연령층의 여자분들이 꽤 많더군요

다시 한번 느끼지만 우리나라 관객들의 호응도는 세계최고 일거라고 생각합니다 ㅋㅋㅋ

driemon님의 댓글

많이들 계셨군요. ^^ 전 Frankenstein을 연주해서 너무 좋았습니다. ㅎㅎ 갠적으로 그곡을 너무 좋아해서. 초반엔 jazzotheque 님 말씀데로 파트별 소리도 언발란스 하고 드럼소리는 진짜 최악이었는데, 공연이 후반부로 갈수록 열심히 조절했는지 나아지더라구요. ^^
  • RSS
전체 70건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 187 명
  • 오늘 방문자 2,854 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,452 명
  • 오늘 가입자 0 명