오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

새로운 맥북 프로 랩 업글시 주의할 점 입니다.

페이지 정보

본문

이번에 맥북프로 2.33 코어2듀오를 구입했습니다.

전에 코어듀오 2.16은 1기가 기본에 2기가 맥스였는데요.

1기가 한기가 장착 되어 있어서 1기가만 추가했었죠.

이번에는 3기가 맥스에 2기가 장창이라 해서 다시 1기가를

추가 구매했으나.. 속을 보니 1기가가 두기 달려있더군요.

두 모델 다 슬롯이 2개 입니다.

결국 2기가를 (하이닉스 제품밖에 안보이더군요. 아이코다에서)

사서 기본의 1기가 하나를 재거하고 설치를 해야 되는 것 입니다.

참고 하시고 실 수 안 하시길 바랍니다. ㅠㅠ

관련자료

장호준님의 댓글

저도 드디어 맥북을 질렀습니다. PC 랩탑으로 맥만들어서 쓰다가 완전히 지워버리고.., 프로는 아니고,
82년도 Apple II로 시작된 애플과의 삶에서 제일 빠른 컴퓨터를 쓰고 있는것 같군요.
  • RSS
전체 12건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 206 명
  • 오늘 방문자 3,100 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,748,035 명
  • 오늘 가입자 0 명