오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

우리 밴드 사진 한장

페이지 정보

본문

미국 청소년들 대상으로 워십 밴드를 하고 있습니다

^^

잼있어요

관련자료

이승빈님의 댓글

슬래쉬님~

나름 노벰버 레인의 슬래쉬를 흉내내려 했으나, 간지가 심히 부족한 관계로다 대략 난감입니다. 그리고 연습실은 따로 있구요. 사진은 걍 홍보 찌라시 용으로 찍은거구요

권익이형~

저도 우리 학교 다음해 앨범에 라이브 세션으로 들어가기 위해서 노력 중입니다.

물론 실력도 중요하지만, 영성과 관계 모두다 작용하니깐요. 기도해주세요 ^^

올해 앨범은 동률이 형이 코러스로 참여했습니다

정연학님의 댓글

화...사진을 찍기 위해서 셋팅을 ㅎㅎ

눌러서 크게 보니까 더 멋지네요

아 밴드... 이런사진은 가끔 두근두근하게 하는.... ㅠㅠ

이승빈님의 댓글

네 저는 지금 텍사스주 달라스에 살고 있습니다.

CFNI 라는 신학교를 다니고요, 혹시 저희 학교에 궁금하신게 있으심

http://blog.naver.com/slash777.do 제 블로그를 한번 오세요 ^^

예 소리 형님, 뮤직맨 형님

살은 일부러 뺀겁니다. 그리고 아무래도 여기 생활이 넉넉치 못하다보니, 사실 그다지 잘먹고 사는것도 아니고,

이승빈님의 댓글

미국애들 처럼 햄버거 먹자니, 건강에도 안좋고 입에도 안맞고

덕분에 날씬한 체중을 ^^

driemon 님 저는 영어를 한국에서 엄청 열심히 해서 온편이라, 덕분에 아주 많은 기회들을 잡았습니다.

주님의 은혜이지요.

남들 기타 칠 시간에, 영어공부를 해서 (한국에서)

남들 영어공부 할 시간에, 기타연습하고 있습니다.(거꾸로 된거 같습니다)
  • RSS
전체 30건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 178 명
  • 오늘 방문자 4,608 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,740,329 명
  • 오늘 가입자 1 명