오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

미국 출국 날짜 잡혔습니다. 번개 한번... 꽈~과~광???

페이지 정보

본문

그동안 계속 연이은 사정으로 출국 날짜를 계속 미루어 오다가 더이상 늦출수가 없어서
3월 21일(돌아오는 수요일) 아침에 미국 내쉬빌로 출국합니다.

그전에 번개를 한번 하면 좋겠지만 지금 사정으로는 어찌될지 잘 모르겠네요. ㅠ.ㅠ
어쩌면 이번주 주일 저녁이나 월요일 저녁에 시간이 좀 날찌도...  아직 잘 모르겠네요.

출국하기 전까지 일만 하다가 나가는 기분이 있어서 가족들에게 많이 미안하긴 하지만...
다음 기회를 기약하며 조만간 자주 자주(1년에 한두번씩?) 방문할 예정입니다.

그동안 한국에 나와 있은지도 약 9개월 정도 되는데 어찌나 빨리 시간이 지나는지
쏜 화살처럼 '휘~잉!'하고 지나갔다는 느낌이네요.

오늘 아침 일찍 강남으로 출근(?)하다가 별의 별일이 다 있었지만 그중 한가지.
성수대교를 막 진입해서 건너가려는데 갑자기 냄새가 진동을 하더군요.
주변을 살펴보니 바로 앞에 똥~차가 있는 것이 아닙니까??  얼릉 깜빡이를
켜고 오른쪽 차선으로 바꾸는 순간... 허걱!  집채만한 쓰레기차에 가로 막혀
성수대교 길 막히며 밀리는 동안 죽는줄 알았습니다.  ㅎㅎ~  예전 농담에는
쓰레기차 피하려다 똥차에 치인다더니...  전 똥차 피하려다가 쓰레기차에 걸렸네요.
^^;

그동안 제가 귀국한 후 잘 해주신 많은 분들께 감사하며...  조만간 또 내쉬빌에서
인사드리도록 하겠습니다.

건강하세요.

신배호 드림.

관련자료

지호님의 댓글

얼굴한번 마주친적 없는 다수의 사람들에게 친절한 인사를 건네는 것은 쉽지 않은 일입니다.
마찬가지로, 정중한 인사를 받고나서
얼굴한번 마주친적 없는 사람에게 다시금 인사하는 것, 역시 참 쉽지가 않은 일입니다.
언제부터인가, 온라인과 오프라인에 대해.... 그리고 사람사이의 정이 무엇인가 하는 고민들이
가벼운 행동하나를 가로막는 것을 문득문득 발견합니다.
사실.. 관계(relationship)란, 크기도 하고, 그렇지 않기도 한데 말이죠.

건강하시길 바랍니다.

이지호 드림.

이경훈님의 댓글

상욱형님한테서 잠시 말씀 들었던 분이신데, 미국오신다니.. 9시간 떨어진곳에 살지만서도 환영드립니다~ ^^

전 또 미국에서 번개하자는 말씀 인줄 알고..

조심해서 오세요~

Peter kim님의 댓글

들어오시는군요.  전 버지니아에서 이유정목사님과 같은 교회를 섬기고 있는 형제입니다.  말씀은 많이 들었구요.
언제 기회가 되면 네시빌에 뵐수 있기를...

정연학님의 댓글

오디오가이 모임때 한번 뵈었는데 저 기억나실지 모르겠어요 ㅎ

21일이면 정말 금방이네요 다음에 한국에 오실때는 기약하며~!

만약에 모임이 생기면 그때 뵐수있으면 좋겠네요~

상훈씨도 함 봐야 하는데 ㅎㅎㅎ 놀러두 안오는 ㅠㅠ ㅎ

HEADBANG!님의 댓글

엊그저께 상욱형님과 전화통화하다가 이야기 나왔었는데... ^^ 시간 맞으시면 가시기전에 한번 뵈요~ 권익이도 같이 모였으면 하더라구용~^^

칼잡이님의 댓글

일욜저녁에 벙개 때리면 저도 불러주세요. 1차 모임 장소는 저희 스튜디오로 해도 되구요. 그날 저녁은 널널~~
스튜디오 공사하면서 배호님 덕에 조언도 많이 얻고 도움이 많이 되었는데..
암튼 정말로 고마웠습니다~.

신배호님의 댓글

아무래도 이번에 번개가 꽈~과~광~! 치기는 어려울 것 같군요.  박상욱군이 막판에 많이 도와주어서 맘이 한결 가볍기는 하지만 그래도 가는날까지 편히 쉬다가 가지는 못할 것 같습니다.  짐도 싸야 하고요.  ^^;

태원씨하고 상욱이는 전화 드리죠.  ^^

홀리아바님의 댓글

세월이 빠르군요... 역시 얼굴 못 뵐 것 같습니다....아쉽지만...

그래도 건강하게 다시 출국하시게 된 것... 축하드립니다.
나중에 뵐께요...
  • RSS
전체 72건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 203 명
  • 오늘 방문자 5,520 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,761,097 명