오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이제는 기타도 HD 시대군요. 세상 좋습니다.

페이지 정보

본문

이제 나왔네요.

4년전에 글을 올렸었는데 이제 시판되었나 봅니다.

기타쟁이들 관심있으면 한번 구경해 보시죠.

엄청난 가격(4000불)임에도 불구하고 인터페이스는 너무 볼품 없네요.

픽업이 브릿지쪽에 있는데 프론트 느낌은 어떻게 내려나...

이왕이면 인터페이스 없이 걍 컴에 꼽을 수 있게 했으면 좋으련만...

기대를 많이 했는데 가격을 보니 약간 허무하군요.

픽업만 따로 시판되기를 기다려야겠네요.

멋있는 서라운드 기타 앰벌은 언제쯤 나올련지....

질문 : 혹시 컴에 HD TV 수신카드 꼽아서 HD 시청하시는 분 계십니까?

HD 수신 잘 됩니까? 요세 잘팔리는 LCD TV와 견줄만 합니까?

와이드 모니터 사서 보면 폼 좀 날까요?

관련자료

운영자님의 댓글

음..정말 시대가 재미있네요.

많은 사람들이 상상하던것들이 하나둘씩 현실화 되고 있는 시점인가 봅니다.

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 312 명
  • 오늘 방문자 4,148 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,753,855 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명
  • 전체 회원수 37,539 명