오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

중고 컴퓨터는 어디서 파는 것이 좋을까요?

페이지 정보

본문

한국에서 들어와서 쓰던 야마하 스피커나 마스터 키보드등은 미디유저넷의 중고 게시판에 올리긴 했는데...

일반 피씨, 모니터, 프린터, 무선 공유기등이 있는데 어디서 정리를 하면 좋을까요?  좋은 중고장터 아시는 분은 알선해 주시면 감사하겠습니다.

예전에 잠시 오디오 가이 중고장터 게시판이 있었을때가 그립네요. ^^  운영진의 어려움은 충분히 이해하지만 아쉬울때가.. ㅎㅎ~

자유 게시판이라 썼는데 성격에 맞지 않는 글이라면 임으로 지워주세용~  ^^;

관련자료

yamaia님의 댓글

전 컴퓨터관련 상품은 다나와 오픈마켓 이용합니다.^^ 가격만 잘 맞으면 빨리 나가는 편이구요.
http://market.danawa.com/market_dtps/list.php?pdtps=Cateto
dcinside나 nbinside도 이상한 사람이 많긴해도 신경안쓰고 올려볼만 하구요.
(한달전쯤 트리○티에서 살짝 인사만 나눴는데 기억하시는지? 여기 계신 신배호님인지 몰라봤습니다.
요번에 미국에 가려구 하는데 기회가 되면 정식으로 인사나누고 많은 얘기 듣고 싶습니다.^^)

신배호님의 댓글

소리님 혹시 일반 피씨 관심있으시면 전화 주세요.  ㅎㅎ~

Pentium Dual Processor 3.0GHz / 1 Gig RAM / 250 Gig SATA Hard Drive 입니다.

Yamaia님...  성함이 어떻게 되시는지... 이메일 주세용...  baeho@hotmail.com  입니다.  미국 오시면 한번 놀러 오시고요.  ^^;

신배호님의 댓글

도움 주신분들과 관심 가져 주신분들 감사하고요.

소리님이 방금 전 오셔서 모두 찜하고 가셨습니다.  그냥 팩키지로... ㅎㅎ~

큰일낼것님 호준형... 무선 공유기도 그냥 같이 드리기로 해서...  ^^;

오히려 출국전에 분주할 수 있었는데 아시는 분이 가져가시기로 해서 저도 마음이 편하네요.

오디오가이... 참 좋은 것입니다.

그런의미에서 정훈씨에게... 땡큐~

운영자님의 댓글

에구..제게 감사는요.

모두 함께 하는 분들인걸요.

그리고 컴퓨터. 저도 글 보고. 사고싶어서 순간 "움찔"했답니다.^^
  • RSS
전체 72건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 181 명
  • 오늘 방문자 4,503 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,740,224 명
  • 오늘 가입자 1 명