오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

짝사랑... 상당히 힘든...

페이지 정보

본문

어제 장인석선생님 수업 종강을 하고 집에 가서 편하게 잠을 잤건만..

오늘 아침에 제 짝사랑이 이렇게 되어 있었습니다...

ㅠ.ㅠ;;;

관련자료

동맥 PD님의 댓글

혹시 엘란?    오오오~~~~111

로터스엔진의 바로 그.... 카....    부럽삼.... 

근데 저 소프트 탑은  A/s 될까요?

엠줴이님의 댓글

허이구...테러를 당하셨군요.

전 국산 소형차라서 테러 당한거 모아놓고 한꺼번에 고쳐봐야 수십만원 안팎인데...

엘란도 굳이 따지자면 국산 소형차...이지만...
소프트탑 테러면 어휴...가격이...

기아 AS말고 다른데서 사제로 고쳐야하는걸로 알고있습니다. 소프트탑 교체면 가격이 200은 넘어가는걸로 알고있어요.

차체테러면 그나마 놔뒀다가 고칠수도 있지만...저건 안고치고 다닐수도 없고....제 마음도 참 거시기합니다 그려...

아메바님의 댓글

보험처리 하세요  타인에 의한 테러이기 때문에 보험할증 붙지 않습니다.

단 3년 동안 할인 않될 뿐이죠..

아 정말 저런 못된 xx 같으니라구...제가 다 화가 나네요ㅠㅠ

정연학님의 댓글

이런...저도 봤던 그 차가..

지하주차장인데 왜 그어놨을까..

와 나쁜놈..

이참에 검은색 천 말고 이쁜 다른색 천으로 씌우는것도 이쁠거 같네요 ㅎ
  • RSS
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 335 명
  • 오늘 방문자 1,878 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,705,944 명
  • 오늘 가입자 0 명