오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

토플 드디어 등록했어요~

페이지 정보

본문

으아~
그 어렵다던 토플 등록 드디어 해냈습니다.
오늘 등록 못했으면 밤새서 클릭질을 해야할 뻔했네요..

6월 24일!아산에 있는 선문대학교!

저는 일산에 살고있지만 아산까지 가야하는군요!

아무래도 신혼 단꿈에 빠져서 천안에 살고있는 친척형을 찾아가

방해를 놓고 와야겠습니다.

저는 SAE 네쉬빌 유학(?) 목표로 토플을 공부중입니다.
영어 정말 어렵네요, 알다가도 모르겠다는..

그래서 요세 보고있는 미국드라마는 영어자막 또는 무자막으로 보고있습니다.
언젠가는 귀가 뻥 뚤리겠죠?

토플점수 한번에 넘어야 할텐데..
저에게 힘을 주세요!! 아자~!

혹시 네쉬빌에서 공부하고 계시는 회원님 계신가요?
제가 곧 가겠습니다^^

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요 반갑습니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

넵. 축하드립니다.

오디오가이에는 전통(?)적으로 내쉬빌에 계신 분들이 많이 계시답니다.

오디오가이에서는 내쉬빌마피아라고 부르는데요.

그곳에서도 정말 많은 활동을 하시고 계신 자랑스런 한국분들이시지요.

오디오가이에 종종 들리시다보면. 어느분들이 내쉬빌에 계신지 자연스레 아시게 되실거에요,

boovie님의 댓글

사실 네쉬빌에서 일하시는 회원님들 (박상욱님, 신배호님 등등) 알고있었어요~~~^^

일하시는 회원님들 말고 공부하시는 회원님들 안계신가요?

궁금해요..ㅠㅠ

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 245 명
  • 오늘 방문자 2,618 명
  • 어제 방문자 5,666 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,804,965 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명