오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

드디어... 구입.

페이지 정보

본문

한 거의 열흘이 걸려 손에 든 앨범입니다.  미국동부지역에 사는 관계로 LA쪽에다 주문을 했더니 이제야
받았습니다.  구입하고보니 둘다 audioguy와 밀접한 관련이 있는(?) 앨범이네요. 
소리도 너무좋고 무엇보다 음악도 너무 좋습니다. 
Jazzotheque님 언제 한번 이곳근처에 오시면 친필사인이라도...    음악도 groovy하고 sound는 phat합니다.  이곳말로...

회원서명

SIGNATURE

Peter H. Kim

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

정연학님의 댓글

이햐~ ㅎ

처음에는 사진이 안나와서 어떤 앨범인가 했는데 .. ㅎ

김찬준님과 재즈오텍님의 앨범이네요 ㅎ

미국까지 진출한.. ㅎㅎ

조동희님의 댓글

혹시 제가아는 한빛지구촌교회 그분이세요? ^^;;;;;;;

저도 jazzotheque님 엘범 이야기는 자주 들었는데... 정말 궁금하네요.

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 187 명
  • 오늘 방문자 4,886 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,760,463 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명
  • 전체 회원수 37,539 명