오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

좋은 책 추전 부탁해요~

페이지 정보

본문

아.. 아직 차를 구입하지 않아서, 서울 나갈때 전철이나 좌석 버스를 이용 하는데...
가는 동안 책을 읽어볼 생각 입니다.
책과 너무 않친해서, 뭐를 시작 할지 잘 모르겠군요^^;;
교과서랑 전공 과목 책들 빼고는 5권도 읽지 않은 엄청난 -.-;;;
아파트 단지 입구에 책 대여점이 있어서 이따 저녁에 한번 가볼생각 입니다.
추천 부탁해요~~~
감사합니다~

관련자료

엔진기어21님의 댓글

요새 영화로 나온 "향수" 책 추천합니다..
읽은지는 오래되서 저자를 모르겠군요... 그래도 강렬한 마력을 지닌 책이라고 말씀드리고 싶군요...

박 상욱님의 댓글

감사합니다~
일단 달라이 라마의 행복론을 빌렸습니다.
4박5일에 900원 ^^;;
다음엔 향수, 그리고 세계는 평평하다 순으로 봐야 겠군요.
크... 제가 참 별일 이네요 ^^

칼잡이님의 댓글

20세기 소년. 진짜 재밌어요. 이 사람 저번 작품 몬스터도 재밌었는데
전철에서 시간 때우기엔 만화가 최고져. ㅎㅎ

플레이버튼님의 댓글

↑↑
우라사와 나오키!!!!!!! 강추죠.. ^^
만화를 생각하니까 지금 음악계와 비슷한 처지가 아닐까 싶네요... ㅠㅠ

전 몇일전에 책을 구입했는데요
[대한민국 20대, 재테크에 미쳐라] 란 책을 구입했습니다
한번 쫙 읽어볼만 하더군요. 돈 좀 모아보려구요 ;; 근데 잘 안되요 ㅠㅠ

이경훈님의 댓글

혹 구하실 수 있음 suduku는 어떠실지.. 책같이 생기고, 머리도 쓸 수 있고.. 머..
제주위에 이거에 빠져 폐인된사람이 한둘이 아니라.. ^^ 걍 심심하시다길레..
  • RSS
전체 30건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 365 명
  • 오늘 방문자 4,926 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,697,085 명
  • 오늘 가입자 0 명