오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

XBOX로의 변심?

페이지 정보

본문

플레이스테이션과 함께 보낸 세월들이 까마득하게 느껴질 정도고...
목전에 둔 PS3의 정발을 목빠지게 기다려온 게임 매니아의 한 사람이지만...

갑자기 XBOX 360로의 변심을 생각하게 되었습니다...
어제 본 고스트 리콘의 신작 동영상을 본 충격으로 인해...-,.-
이건 머...더이상 게임이라고 할 수 없을 정도의 작품이더군요...크

그에 더해, PS3의 정발 가격대가 70만원에 육박할 거라는 소문도 변심에 한 몫을 더하고 있습니다...
물론 성능면에선 후발자인 PS3가 더 뛰어나고, 해오던 타이틀들이 있어 쉽게 결정하긴 어렵겠지만...
DVD시장도 무너져가는 마당에 블루레이 시스템 탑재, IPTV 기능 등 순수 게임기로서의 역할보다 더 많은 것을 이루어 내려는 '손휘'의 지나친 욕심이 발목을 잡는 군요...

어떠십니까? PS3가 정발되면 그런 것들 개의치 않고 그래도 구입하실 생각들이십니까?

더불어 혹시 XBOX360 유저 계시면 사용기 좀 부탁드립니다...^^

관련자료

망치님의 댓글

어제구입해서 위닝x 돌려봤습니다.

화려한 그래픽...대신에 약간은 느려진 스피드감과...패드의 약간의 불편함등이 있지만, 적응되면 괜찮을거라

사료되옵니다. 메뉴나 선수이름등의 일어구성이 좀 거슬리지만(일어공부좀 해야겠네요) 그럭저럭 할만합니다.

플스2에서 엑박으로 바꾸니 5.1 사운드에 화려해진 그래픽등...오감이 즐거워집니다.

시간되시면 저희녹음실에서 한판 하시죠...ㅋ

solidsnake님의 댓글

저역시 플삼을 기대하고 있긴하지만....기어오브워와 요번에 나온 uefa07(이거 예술입니다.)떔시...
개인적으로 위닝x는 별로 더군요...-_-;;

아마 플사나 엑박 720(?)정도 나올 즈음이면 엑스 스테이션 아니면 플레이 박스로 마소에서 나오지 않을까 하네요..ㅋㅋ
그래도 플빠로서 질러야죠.....몇몇 킬러 타이틀 떔시..ㅎ

알케미스트님의 댓글

아니 어쩐일루 FPS 껨에 흥미를... 고스트 리컨 때문에 껨한다는 말에 FPS는 항상 어지러워 몬 한다구 강조하시드만...

고스트리컨의 참맛을 보시려면 게임컨솔이 아닌 컴퓨터루 하셔야 합니다. 플스2에선 아케이드 수준으루 전락한듯해서 실망이겠지만 PC에선 엄청난 커맨딩 기능으루 시뮬레이션과 FPS를 동시에 즐길수 있어 거의 영화를 방불케합니다. (물론 그래픽카드가 거의 최고 수준을 필요로하지만) 액박은 플스와 피씨의 중간정도라고 할까요?..

쫌 기다리면 피씨버전 출시되니 피씨버전으루 공구하자구요. 눈두 녹았으니 네트웍으루 '오디오가이' 클랜하나 만들쥐요~~

Donnie님의 댓글

FPS는 자고루 컴퓨터로 해야지 재맛인것 같은데;; 조이스틱은 너무 어려워요!!

흠 그나저나 ps3에서 위닝은 어떤식으로 될라나 궁금하군요...

근대 J선상님 예전부터 준비하시던 우리 오디오가이배 위닝대회는 언제해요???

요즘에들은 스타도 안하구 위닝도 안해요 ...그래서 기숙사에서 혼자 마스터리그중...
  • RSS
전체 70건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 216 명
  • 오늘 방문자 2,429 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,027 명
  • 오늘 가입자 0 명