오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

헤드폰 추천좀 해주세요.

페이지 정보

본문

해드폰이 필요해서 요즘 알아보고 있는데..

제나이져 hd25 말고

괜찮은 놈으로 추천부탁드립니다.

관련자료

오디오가위님의 댓글

살아있나보네 이자식 ㅋㅋㅋ

어디쓸 헤드폰인지 몰겄네...pa용도 아니고 그냥 모니터링이면 271s추천...값고 싸고...

내가 누군지몰겄지?ㅋㅋㅋ pjhㅋㅋㅋ

김경택님의 댓글

혹시 박지훈? ㅋㅋ

아뒤가 게머냐 ㅋㅋ

pa용으로도 쓰고 모니터링으로도..

괜찮은걸로 추천좀 쌔려봐 ㅋㅋ

sopman님의 댓글

정말 어려운 것 같습니다. 저도 헤드폰 하나 구입은 해야 겠는데... 

271s, 7509, hd25 이 중에 하나 사려고 합니다.

다들 말씀하시는게 조금씩 달라서... 한 달 째 고민만 하고 있습니다. ^^
  • RSS
전체 13,806건 / 19페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 246 명
  • 오늘 방문자 2,076 명
  • 어제 방문자 4,602 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,787,055 명
  • 오늘 가입자 1 명