오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

xbox 360 질러 버렸다..

페이지 정보

본문

예전부터 동생이 엑박이 사고 싶다고 노래를 부르더니..
얼마전에 월급 탔다고... 저랑 반반 해서 오늘 질렀슴다 ㅜㅜ;;
으~~~ 몇달을 굶어야 하는거야??? 켁..
엑박을 첨사면 기본적으로 해봐야 할 게임 (??) N3..
이거 둘다 예전부터 한번 해보고 싶다 하여.. 일단 구입..
슬슬 다른 겜도 해봐야 겠어요.. 아공..
차 유지비도 벅찬데..엑박까지. 질렀으니... ㅜㅜ
역쉬 지름신~! 무섭슴당..

열심히해서 오디오가이배 엑박스 "x~~x" 경연대회 같은거 하면 나가봐야지~~~ ㅋㅋ

관련자료

jazzotheque님의 댓글

다들 왜 이러십니까? 사람 정말 미칩니다...-,.-
그나마 앨범 반응 좀 괜찮을때...공연을 한 번 해볼까도 생각중이고, 여자 가수 앨범을 하나 만들어볼까도 하고 이제 겨우 맘잡았는데...
게임이 아른거려 이거 앨범이고 공연이고, 나발이고...잠도 안옵니다...마치 12살짜리 꼬마처럼...ㅋ

글은 제가 올렸는데...옆에서 구경하던 사람들이 마구 지르는 군요...쩝...::: 아...

알케미스트님의 댓글

푸하하...

결정적 한방!!!

지두 성준이 스튜됴서 위닝 그래픽을 보구 한방에 지름신 왕림해서 지금 이베이에 비딩하구 대기중임다. ㅋㅋㅋ

잘만허믄 담주말쯤엔 지두 액박을~~

cubefilm님의 댓글

저는 구액박 개조해서 6년째 잘 쓰고 있지요...ㅎㅎ
구입 당시에는 DivX 플레이어가 제대로 된 게 없어서 아주 요긴했는데 아쉬운대로 아직까지 미디어플레이어로
자리 잡고 있는데... 좋습니다...ㅎㅎ 요즘은 아마 중고로 10만원정도면 각종 악세사리까지 살 수 있을겁니다.
단, 신작 게임은 안 돌아간다는 거~
대신, 뽀글뽀글을 비롯한 마메 에뮬이 돌아가고,
한자 자막까지 지원하는 고품위 디빅플레이가 가능(단 WMV9는 미지원)
네트웍으로 RSS지원하는 페이지 보기, 세계날씨정보 보기,
노래 들으면서 프렉탈이미지 감상하기...
리눅스 깔아서 써버로 쓰기등이 가능하지요...

사실은 액박360 부럽습니다...ㅎㅎ

HEADBANG!님의 댓글

오오~~~ 액박이 그정도 인가요... 저도 점점 지름신이.. T,T 아머드코어도 액박으로 나온다는데.. T,T
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 207 명
  • 오늘 방문자 3,297 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,748,232 명
  • 오늘 가입자 0 명