오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

괜찮은 CD Player,,

페이지 정보

본문

안녕하세요^ ^
가입하고 첫글의 내용이 질문이라니-_-;;

갖고있던 CDP가 운명을 달리하셔서 새로 구입하려하는데요.
제가 아직 학생이고 지식이 얕은지라 ㅠㅠ
CDP구입의 기준을 뭘로 잡아야할지 모르겠네요a

아, 여기서 말씀드리는건,, 휴대용 CDP입니다;;
혹시 헷갈려하시는 분들이 계실까봐=ㅅ=;;;;

써보신 제품중에 CDP 추천할만하다!! 라는 제품이나
혹은, CDP의 구입기준을 뭘로 삼아야 좋다~ 라는 것 있으시면
좀 알려주세요^^;;;;

오디오가이에 쓰는 첫글은 "저,취업했답니다~!!" 라는 형식의
글이길 바랬는데 말이죠ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

따듯한 봄이지만, 황사 조심하셔요~!! ㅋㅋ

관련자료

jazzotheque님의 댓글

음...요즘 같은 시대에...그것도 학생이...
MP삼 플레이어가 아니라 CDP를 구입한다는 것만으로도 대단히 바람직한 일이라 생각됩니다...^^

전 포터블이라면 파나소닉이 괜찮던데...

아, 지금은 안 쓰고 예전 차에서 거치대에 걸고 쓰던 거 하나 있긴한데...중고는 어떠신지...ㅋ

Donnie님의 댓글

파나소닉이나 포터블 CDP 인터넷에서 중고로 사면 3~5마넌이면 사더라구요(전 중고 파나소닉 3만원에 구매;)

꼭 새거가 아니더라도 중고도 좋은것 많으니... 한번 찾아보시는것도 괜찮으실듯 합니다~

이정준님의 댓글

파나소닉은 휴대성이나 가격은 좋을지언정... 파나소닉 특유의 음색으로 왜곡된다고 항상 느끼는 편입니다...
그에비해서 소니가 무난하고 더 좋지 않은가 생각을 합니다.  요즘은 어떤지 잘 모르겠습니다만...
  • RSS
전체 13,802건 / 419페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 268 명
  • 오늘 방문자 3,944 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,729,686 명
  • 오늘 가입자 0 명