오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

I'm a LOMO-Grapher!

페이지 정보

본문

저도 로모 유저가 되었습니다.

ㅎㅎ.

87년 12월 생산된 녀석을 친구에게 선물받았습니다. 음핫핫핫.
재미있는 로모의 세계로 빠져 봅쉬~

관련자료

초보박사님의 댓글

이야!! 축하합니다! 기술이 있따면 정말 매력있는...
나중에 한번 스캐닝하여 올려주세요!! 기대하고 있을께용^^

seanpahk님의 댓글

와우~
저도 로모를 쓰는데요^^
참 재미있는 카메라입니다.
관리하기가 좀 힘들지만
한번 정들면 평생 헤어지기 힘든.. 묘한 장난감이지요.

또한.. 스캔하기가 빡셉니다 ㅋ

붉은돼지님의 댓글

저도 로모 있는데... 빛이 조금 세는것 같고 필름 감는 부분도 덜그럭 거려서 고쳐야 하는데요...

정식 수입품이 아니라 완전 구닥다리여서 소생시키기엔 너무나도 힘이듭니다...ㅠㅠ

예전에 찍었던 사진들을 보고 있노라면 그때 당시의 느낌은 완전 "뭐이래!!" 이랬는데요...지금 보고 있노라면

참...느낌이 좋습니다 ㅎㅎㅎ
  • RSS
전체 29건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 211(1) 명
  • 오늘 방문자 3,629 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,748,564 명