오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

저도 내쉬빌에서 인사드립니다^-^

페이지 정보

본문

제가 먼저 글을 남기려고 했는데 배호형이 선수를 쳤군요~ㅎㅎ
저는 내쉬빌에 도착한지 2주가 되어갑니다~
원래는 호주쪽으로 가려고 했으나 갑자기 내쉬빌이 저를 애타게 부르는 바람에 여기로 오게 되었습니다~ㅋㅋ
농담이구요..;;
아무튼 감사하게도 이 곳에와서 잘 정착해서 지내고 있습니다~
배호형이 오늘 코리안 마피아가 은행 털러간다고 복면쓰고 들어가자고 했는데 사실은 가서 은행 계좌를 열고 왔습니다..ㅎ
미국은 은행 계좌 여는 것이 다른 곳보다 조금 까다로운것 같네요.. 운전면허도 그렇고..
9.11 테러 이후로 여러가지가 더 까다로와졌다고 하네요..

지금 저는 코리안 마피아인 대우형님과 함께 살고 있습니다~
원래는 상욱형님(형님의 명성은 이곳에서도 정말 자자하십니다!!)이 쓰셨던 방을 며칠쓰다가
제가 쓰기엔 조금 커서 지금은 대욱형님이 쓰시던 작은방에서 지내고 있습니다~ㅎㅎ(제가 임의대로 형님이라고 칭한걸 용서해주십니요ㅠㅠ)

내쉬빌에 도착하자마자 세션녹음 하는것을 옆에서 생생하게 볼 수 있었던 행운이 있었는데요,
구경만 했는데로 정말 많은 것을 배울 수 있었던 자리였습니다.
녹음 트윙킹하며 연주하며 프로듀싱하며.. 하나하나가 너무 잘 맞아떨어졌다고 해야할까요?
다들 너무 잘하니까 부럽다는 생각이 많이 들더군요.. 덕분에 열정도 더 많이 생기구..
녹음하면서 찍은 사진들은 나중에 설명과 함께 올리도록 할게요^^

암튼 자주 내쉬빌 소식을 전하도록 하겠습니다~^^
늘 건강하고 행복하세요~~~

회원서명

SIGNATURE

반갑습니다^^

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

musicman님의 댓글

아... 4년만 젊었어도 갔었을텐데 ㅋㅋ
상훈씨 몸조심하구요 건강해요
언젠가 내쉬빌에 놀러가죠 ㅋㅋ
언젠 가...

강효민님의 댓글

내쉬빌 마피아...참 부럽습니다. 저도 뉴욕 마피아란것을 결성하고 싶으나 이태리 아이들이 자기들 나와바리 뺏길까봐 못하게 협박하더군요...

건승하시길 바랍니다.

박 상욱님의 댓글

앗~! 플래티넘 렙 스튜디오~^^;;
내쉬빌~ 좋죵~~
바하 부리토의 타코 셀러드 맛을 보셨나 모르겠네요 ^^;;
배호나 대우한테 꼭 사달라고 해요~

건강 하시구요!

이성렬님의 댓글

잘 지내고..~
많이 배워라..~^^//

나도 네쉬빌에 가보고 싶다..ㅋㅋ

ps.너의 인사이드 스토리 기대하마..

정대욱님의 댓글

내쉬빌로 가셨군요~~^^; 제가 쓰던방이.. 냄새나 나지 않나 몰라요..ㅎㅎ

대우형 좋죠?? 처음 만나는 사람한테 참 편하게 대해주는 형이라 금방 친해지셨을 것 같네요..

배호형, 대우형, 또 배호형 형수님.. 전부 다 너무 좋은 분들이시죠.. 그냥 따라만 다녀도 배울 것이 넘쳐나는..

부럽네요..^^;
  • RSS
전체 11건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 327 명
  • 오늘 방문자 2,276 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,711,376 명