오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Tascam DM4800 TMCompanion program쓰고계신 분 계신가요...?

페이지 정보

본문

안녕하세요...

얼마전에 DM4800을 받아서 사용중인데요...
총알이 모자른 관계로 메타브릿지는 차후에 사기로 하고 일단 TMC프로그램으로
레벨을 보려고 하는데..당췌 연결이 않되네요....
누엔도 리모트는 되는데...프로그램이 연결않되는 이유를 모르겠습니다.

지금현재 TMC프로그램  잘 연결해서 쓰고 계시분 있으신가요...?
극동에서도 왜 안되는지 모르겠다고 하는데...서비스팩2도 깔려있거든요....

하여튼 마이크 살려고 총알좀 새이브 하려니...힘들게 만드네요...

좋은 하루 되세요...

회원서명

SIGNATURE

BIC MUSIC 김대희 입니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

극동음향님의 댓글

안녕하세요? 극동음향입니다.
문제는 잘 해결 되셨나요?
혹시나해서 알려드립니다.

DM-4800에서 TMCompanion을 사용하시기 위해서는
TMCompanion과 DM-4800의 Firmware를 업데이트 하셔야 합니다.

이곳에서 다운로드 받으시고 업데이트해 보세요.
그동안 고생하신것이 허무해지실껍니다.^^;;

http://www.dgmplaza.co.kr/mart_45/bbs.php3?table=pds&query=view&l=445&p=1&category=&sort=PID&orderby=DESC&where=&name=&subject=&content=&keyword=

좋은 하루 되세요~
  • RSS
전체 24건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 200 명
  • 오늘 방문자 637 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,750,344 명