오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

MIX 한국판의 정기구독 공구글을 올렸습니다.

페이지 정보

본문

오랫만에 새롭게 발행이 되는 국내 음향잡지입니다.

모두 성원해주었으면 정말 좋겠습니다.

관련자료

엠줴이님의 댓글

개인적으로 좀 쓴소리 하자면...

번역이...좀 거시기 하더군요. 차차 나아지겠지만....

앞뒤가 아예 안맞아서 무슨 말인지 알 수 없는 문장도 꽤 많고, 한 문장에서 혼합이라고 했다가 믹스라고 했다가...
등등....

정말 솔직히 말하자면...무슨 번역기 돌린것 같았습니다.

차라리 영문을 보는게 나을듯 했습니다.

운영자님의 댓글의 댓글

넵. 그래서 다음달호부터는 몇몇 중요기사들은 오디오가이에서 번역을 담당하게 될 예정이랍니다.

차근차근 분명 좋아질것입니다.^^

엠줴이님의 댓글의 댓글

예...고생 많으시네요. 저 혼자만 왠지 까칠하게 쓴소리 하는거 같은게 되서 오히려 송구스러운 마음도 듭니다.
ㅎㅎ

전혀 까칠하게 하려던 뜻은 없으며...

공양이 많이 수고하시겠네요. 여기 휀 하나 있다고 전해주세요. ㅎㅎ
  • RSS
전체 737건 / 36페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 392 명
  • 오늘 방문자 2,612 명
  • 어제 방문자 5,901 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,700,672 명
  • 오늘 가입자 0 명