오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

연습실 추천해주세요^^

페이지 정보

본문

쌩뚱맞은 글인건 알지만... 자유게시판이라...ㅋㅋ

공돌이가 서울권으로 진입하기 힘든데, 이번에 폴짝폴짝 뛰어 논현동에 진출했지요.

베이스 캠프는 교대역이구요...

취미로 색소폰을 연습할까하는데 아무리 찾아봐도 주변에 연습실이 없네요.

혹시 교대역주변이나 논현역 주변에 연습실 아시는분 있으시면 알려주세요오~~~

관련자료

어쿠스틱러브님의 댓글

교보생명 사거리에 샘스튜디오 라고 있습니다. 색소폰 연습실이라기보단 합주실입니다.
차라리 색소폰같은 경우에는 주위 실용음악학원에서 배우시고 그 곳 개인연습실을 이용하시는게
더 좋으실듯...ㅎ...취미시라니...
  • RSS
전체 13,803건 / 417페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 333 명
  • 오늘 방문자 2,381 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,102 명
  • 오늘 가입자 1 명