오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘..아니..어제 광화문 사무실 첫방문.. ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요.. 그동안 거의 유령회원처럼 지내다가..
모니터 스피커 관련해서 영자님이 사무실에 한번 들르라 하시어..^^;
어제 오후에 다녀왔습니다..
영자님과 연학님(맞지요? ^^) 이 반갑게 맞아주시더라구요..
많이 바쁘신데 시간 내어주셔서 정말 감사합니다..
(원채 말주변이 없고 낯을 많이 가리는지라.. 마음속은 정말 정말 반가웠답니다..^^)

우선 첫번째 첫인상..
딱 들어가는 현관에서부터 영자님 시스템이 정면에 보이고..
오피스텔 답게 복층구조라 그런지 높은천장이 분위기를 한층더 엄숙(?)하게 만들어주고..
빨간색 투명데스크도 멋지게.. 밖에선 비까지 내려서 .. 정말 멋지더군요.. 분위기도.. 기분도.. ^^
한번 가보세요. 환하게 웃으며 반갑게 맞아주시는 오디오가이분들이 기다립니다..^^..영자님도 연학님도..

두번째 방문목적달성여부..
모니터스피커를 구매하려고 갔으나.. 영자님과의 상담끝에..
컴프(사진참조) 와 파워케이블 한개 구매..^^
컴프는 사진에서 처럼 작업실에 와서 베이스->DI->TLA50 이렇게 연결..
처음엔 사용이 좀 힘들었으나..조금지나니 생각보다 완전 간단함.. ^^;
청취후.. 베이시스트와 둘이서 완전 감탄.. 조쿠나~~ 감사합니다. 영자님..
(추후에 사용기 올려보도록 해보겠습니다. 우선은 좀더 써보구요.. ^^)
케이블은 나중에 배송해주신다함.

세번째 느낀점..
영자님의 카운셀링(?)으로 처음의 목적은 완전 다른방향으로 급선회하였지만.. ^^
정말 정말 잘했다는 생각이 듭니다.. ^^ 다시한번 감사드려요..
(정말 좋아요 TLA-50 따뜻하구 부드럽고 튜브택은 넘비싸서 망설였는데 좀 다른느낌이지만 아주 좋음 강추)
하나둘씩 마련하여 수련하고 오디오가이 샘플란에 나도 도전해보리라.. 다짐!..^^;;

이상입니다. ㅎㅎ
수많은 회원님들의 질문은 한번이지만..
영자님은 수많은 답을 매번.매일. 하고 계시는 모습을 보고..
'정말 궁금해 죽을거 같지 않고서야.. 쪽지는 말고.. 글남겨야지.. ' 라고 생각했답니다.. ^^
영자님은 이럴거야 라고 머리속으로 생각했던 그 모습 그대로였습니다. ^^
한번 찾아가 보시면.. 좋은 이야기도 많이 해주시고.. 많은 도움이 될것입니다..
영자님 연학님.. 다시한번 정말 감사드립니다.. ^^
비도 오는데 감기 조심하시구요.. 그럼.. 주말 잘보내세요.. (__)

관련자료

정연학님의 댓글

이크 오래 뵙지도 못하고 바로 나가버린 저에게 이렇게까지 ㅠㅠ

또 놀러오세요 ㅠㅠ 제가 맛있는 차라도 대접을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장비가 맘에 드신다니 정말 다행이네요~

좋은 녹음 하시길 바랄게요~
  • RSS
전체 9건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 247 명
  • 오늘 방문자 1,737 명
  • 어제 방문자 4,141 명
  • 최대 방문자 15,631 명