오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

어제 칼잡이님 녹음실에서 녹음 했습니다. ^^

페이지 정보

본문

정훈님 소개로 칼잡이님(원석님) 녹음실에서 녹음을 하게 되었는데... 

녹음실이 대박 이더군요....  위치가 북한산인가요?  산중에 위치한 녹음실 너무 좋아요..

완전히 캠핑간 기분이었습니다... ^^!  전 주로 담배가 자욱한 컨트롤 룸에 있었지만..  ㅠㅜ

어제 특히 마이크 셋팅을 이것저것 신경써 주신 정훈님(이번에 곡 두곡을 믹싱해 주시기로 했습니다.),녹음할 때 넘 수고해 주신 연학님,이것 저것 모자란 것 없이 신경써 주신 소닉엣지 스튜디오 사장님(?) 원석님(칼잡이님) 너무 감사드립니다. (__) 

정훈님은 담 주중에 뵙도록 하겠습니다.. ^^

관련자료

알고있던그대님의 댓글

예전에 칼잡이님 녹음실이 공사중일때 한번 쪽지를 드렸었는데

이후 가보지를 못해 못내 궁금했었습니다.

산중에 위치한 녹음실.. 크으~ 생각만해도 멋진데요? ^^

HEADBANG!님의 댓글

ㅋㅋ 칼잡이님 녹음실 완전 별장 분위기입니다. ^^ 컨트롤룸 창밖에 보이는 경치 죽음입니다...완전그림..ㅋㅋ

칼잡이님의 댓글

흐흐..감사..집주인이 후져서 문제지만..ㅎㅎ
다음주면 프로툴 세팅이랑 대강 시스템 세팅도 (알고보면 게임기 세팅입니다. 째쪼떡님의 압박의 못이겨 조카녀석의 게임기를 빌렸습니다. 위닝 일레븐~~)  마무리 될듯하니 낭중에 초대 한번 할께요.. 회원분들 놀러오시고..
맥주한짝 준비해놓겠습니다. ㅎㅎ
돼지 머리도 하나 딸까요?..우리 북악산인지 인왕산인지 모르지만 산신님께 개업식 신고겸 해서리..

정연학님의 댓글

아 수고하셧습니다~

정말 늦게까지 가장 신경 많이쓰셧던거 같아요

아까 통화하긴 했었는데 또 뵙도록 하겠습니다~

수고하셧어요~~~
  • RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 219 명