오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Quantegy 2/1" 테잎..

페이지 정보

본문

Quantegy 2/1" 테잎 혹시 구할수 있는곳 있습니까?..
Ampex시절 많이 썼는데 마지막으론 Quantegy로 넘어가면서 썼었던...
근데 그동안 재고가 남아서 그걸로 썼는데 이제 여유분이 없네요
국내에선 13만원에 구할수 있다는데 그것도 선금입금하고 올때까지 주구장창..기다려야 하는ㅜㅜ
혹시 외국에 계신 오됴가이 고수분들 계시면 정보좀 알려주세요

관련자료

이원준님의 댓글

미국 검색 사이트가셔서 quantegy 만 검색해도
아직 여러 쇼핑몰에서 판매중이긴 하네요
ebay 에도 몇개 보이구요
 쇼핑몰중에 한국으로 해외배공가능하고 한국에서 발행된 카드 사용가능한곳중에
최저가 검색하셔서 직접 주문하시는게 제일 저렴할거구요 결제나 배송이 여의치않은곳이라면
국내의 해외구매 대행전문사이트를 이용하셔도 될것같네요

국내에서 13만원이라면 미국에선 더 저렴할테니 15만원 이상되서 붙는 관세는 전혀 없을겁니다

참고로 qiantegy 에서 공식 온라인쇼핑몰을 운영중이긴 한데 여긴 구하시고자하는 모델이 매진이네요;;

제품 검색은 www.nextag.com  가셔서 quantegy 넣고 검색하시거나 그냥 구글등에서
검색하셔도 많이 나옵니다

남상욱님의 댓글

어디서든 빨리 주문 하시는 게 좋으실 겁니다. Quantegy제품은 2월 부로 모든 tape based 제품을 생산 중단 했습니다. EMTEC제품은 이름을 바꿔서 생산되고 있습니다. 하지만 Quantegy만큼 좋지는 못하다는 중론입니다.

쭈니님의 댓글

답변 감사드립니다
우선 미국에 사는 동생에게 부탁을 했더니 한 40개 있다고 해서 선주문했구요..
앞으로가 문제네요..ㅜㅜ
마스터를 디지털로 갔어야 하는건데 지금 가려니 거시기 하구 그러네요..

답변 고맙습니다.
역시 오디오 가이네요..
모두 행복하시길..
  • RSS
전체 22건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 376 명
  • 오늘 방문자 3,238 명
  • 어제 방문자 5,901 명