오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

예전 같았으면...

페이지 정보

본문

학교 다니면서 에피소드도 많고 ... 같이 들으면 정말 재미있는일도 있고

뭐 이런저런 이야기도 예전 같았으면 많이 올렸을텐데...

요즘은 학교사람들이 이쪽을 공부하시는 분이라 그런지..

혹시나 내글을 볼까 눈치가 많이 보인다는...

글쓰는것도 조금 조심스러워 졋고... 은근히 부담이 되는...

예전 같았으면 좋아하는 사람이 생겼을경우 

이런저런 선상님들의 조언을 들었겟지만...

지금은 혹시나 아는사람이 눈치를 챌까 상담도 못받고 혼자 끙끙 앓고있다는...!

이번에는 전기전자 말고 진짜에요 !

그나저나... 공부를 열심히 하는것과 학점은 별개라는것을 깨우친후에...

너무 좌절감에 빠져있습니다...ㅠ_ㅠ

관련자료

Alex님의 댓글

대학생활 이제 시작인데 멀 벌써 좌절을 ㅋㅋ
언넝 언넝 힘내고~

그나저나 언제 놀러올꺼야????
시간내..밥먹자

Donnie님의 댓글

금요일에 시험끝나면 저녁에 연학이형 ,상권이형이랑 태희형님이랑 실비아양하고 큰형님도 모여서 한잔 해요...

토요일에는 두분이 수업이 있으시니까 금요일이 적당한것 같은...

토요일에는 조부장형님과 J선상님과 함께 위닝을 !!

일요일에는 헤드뱅형님과 함께 공부를..

주말은 언제나 서울에서 오디오가이와 함께 ㅋㅋ

HEADBANG!님의 댓글

도니야.. 이번주 일요일에 스터디 못한다...T,T 이번주 녹음이 넘 빡세서 도저히 일요일 저녁 시간을 만들어 낼수가 없다..ㅋㅋ 미안허이... 글구 5월부턴 2째주 4째주 일요일로 변경된다. 드럼 도와줄 친구가 첫째주 일요일은 하는일이 있다고 해서리..ㅋㅋ
  • RSS
전체 40건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 196 명
  • 오늘 방문자 1,101 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,741,699 명
  • 오늘 가입자 0 명