오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

저 장가 갑니다...

페이지 정보

본문

안녕하세요..

피해뿌지 박수혁 입니다..

저 장가 갑니다....

한분씩 다 보내 드려야 하는데 그러지 못해 죄송합니다...

오셔서 축하해 주세요~~~

관련자료

동맥 PD님의 댓글

호~~  추카드려요...  결혼이라 부럽습니다 ^^

전 요즘 녹음실 그만 둬서...  포이동 쪽에 거의 안가는데...

아직 엠플러스에 계시나요?  ^^

박수혁님의 댓글

다들 감사드립니다...
별루 준비 할것두 업구 해서 빨리 가게 되었습니다..

오디오가이 분들 꼭 오셔서 축하해 주세요..

저에게 오디오 가이는 참 큰 의미가 있는 곳이니까요...

그분들이 와주시면 정말 정말 감사 할것 같습니다...^^

알케미스트님의 댓글

푸하하...

뿌지님 드뎌 아자씨의 세계로~~ 축하합니다.

미국에선 결혼하는 친구에게 이런말을 해주더군요.

"You gonna jump in the air without parachute, soon. Welcom to the real world, Pal~~~" ^^*,,,

아이언키드님의 댓글

축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하축하!!!

드립니다.

얼마 살진 않았지만 제 인생에서 신혼초가 제일 행복했던 순간이였던 것 같아요...

물론 아이 둘 낳고 지지고 볶고 사는 지금도 행복하지만.... ^^;

행복하게 사세요...

빈님의 댓글

수혁씨 정말 오랫만이에요~ 그동안 어떻게 지내는지 모르고 지내다가 이렇게 결혼소식을~

우와~~ 축하해요~ ㅎㅎ

신배호님의 댓글

공을 드리더니 드디어 성공했구나...

축하한다.  어쩌면 네 결혼식 보려고 한국에 다시 날아갈찌 모르겠다.

잘하면 결혼식도 가서 축하해 줄 수 있겠네...  난 축의금(?) 깍아주라..
뱅기타고 가야하니... ㅋㅋ~

박수혁님의 댓글

배호형형 오시면 저는 정말 정말 감사 하죠....오시면 축의금 10%로 깍어 드릴게요...ㅋㅋㅋ농담임니다..

다들 오셔서 축하해 주세요~~~ㅋㅋㅋ

남궁건님의 댓글

수혁아~축하해~!
예전에 너를 통해서 스피커도 사구..인사동서??맞나...
보리 비빕밥먹었잖오~ㅋㅋ
잘지내는지 궁금했는데..ㅋㅋ
축하해..

데니스님의 댓글

얼래? 수혁~ 장가가는겨? 가야겠네... 3시에 친구 결혼식이 있어서 식시작전에 가께~^^

축하해~ 넘 오랬만에 보겠네..... 준비 잘 하고!! ^^

MJ님의 댓글

우와~~ 추카추카~~ 완전 축하드려요~~
우리집에서 가까움에도 불구하고... 못가게 생겼으니.. ㅡㅡ;;
죄송죄송..ㅜ.ㅜ
암튼 넘넘넘넘 축하드리구요...
말씀으로 믿음의 가정 세우시길 축복해요~~~ ^^*
  • RSS
전체 5건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 197 명
  • 오늘 방문자 2,765 명
  • 어제 방문자 5,830 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,722,963 명