오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[영화]록 스타 (Rock Star, 2001)

페이지 정보

본문

스쿨 오브 락은 많이들 보셨을테고.....

록 스타 혜비메탈영화입니다..음악이란는 주제로 영화를 만들었네요~잼있습니다...

한번 보세요^^ 오디오가이 여러분들도 음악을 좋아하니까요~

관련자료

Donnie님의 댓글

저도 참 재미있게 봤던 영화입니다;; 보통 음악 듣느라 영화를 잘안보는 편인데

음악에 관한 영화는 참재미있어서 자주 찾아보고는 하는데

음악영화가 많지가 않아서 참 아쉬워요...

NaturalMilk님의 댓글

와우..ㅋㅋ 맨날 눈팅만 하다가 처음으로 글 올리는것 같네요;;;ㅋㅋ

영화 정말 잘 봤습니다..ㅋㅋ 포스터 보자마자 "보자!!"라는 생각에 바로 다운받아 봤습니다..-ㅅ-;;

근대 정말...ㅋㅋ 뭐라 할말이 없네요..ㅋㅋ 정말 재미있게 봤습니다...ㅋㅋ

다른 영화도 많이 알고 계신다면 추천 좀 해주세요..ㅋㅋ

Donnie님의 댓글

Drumline, That thing you do, Chorists , shine ,Buena Vista Social Club
피아니스트의 전설, 피아니스트

이영화들도 재미있어요!

minomino님의 댓글

어제 봤는데 johnny cash 의 일대기를 주제로 영화입니다.
walk the line 잼있습니다.
2006년 상도 많이 받았더군요, 한 번 보시지요 ^^
  • RSS
전체 13,804건 / 145페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 261 명
  • 오늘 방문자 1,936 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,757,513 명
  • 오늘 가입자 0 명