오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

SIA SMMART 사용하시는 분들중에

페이지 정보

본문

프로그램이 켜지는데..ON 버튼이 안눌러 질 경우가 있지 않으신가요?
전 자주 그러는데;;= _=

그 원인을 모르겠네요,,,
너무 랜덤하게 작동하니..나원;;;;

노트북으로 쓰고 있구요, 후지쯔 Tr30 사운드카드는 내장으로 사용합니다.

관련자료

보노보노짱님의 댓글

아닙니다..청보에서 돈주고 샀습니다..- _- 어둠의 경로는 그런 문제가 있나보군요,,
정품도 요따구인데;;;;흠..

宋 敏 晙님의 댓글

프로그램 충돌나서 그럴수도 있고요....

드라이버 문젤 수도 있고.. 원인은 여러가지지만....

가장 빠른 해결책은.... 파티션까지 날려서 싹 밀고, 다시 설치하는 것.

박신정님의 댓글

^^ 사실 스마트 정품사도 컴터 옮겨다니고 다시설치하고하면
일일이 인증 받기 귀찮습니다.
청보에서 빠른대응을 해주시지도 않고(개인적인 생각^^)
저희도 정품있지만, 귀찮을 때는 ^^;;;

MIDIGUY님의 댓글

오디오카드의 드라이버를 한번씩 인식하지 못하는 경우 발생하는 에러입니다.

사운드카드나 오디오카드 드라이버를 지우고 새로 잡아주면 정상적으로 인식됩니다.

보노보노짱님의 댓글

아...midiguy님이 답을 맞추신듯,,,,
한번 가서 해 봐야겠네요,,,지금은 작업실이라....결과 올릴께요..^^

전원만 안들어올뿐,, 나머지 제네레이트나 등등...다 작동은 하거든요;;ㅠㅠ
  • RSS
전체 13,802건 / 392페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 422 명
  • 오늘 방문자 2,207 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,727,949 명
  • 오늘 가입자 0 명