오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

드디어 호주로.......너무 늦었나?

페이지 정보

본문

드디어 호주로 나갑니다. 한 7월 중순에야 나갈꺼 같은데...

2년정도 있다가 들어 올려구여 그리고 공부는 영어를 위주로,,,ㅋㅋ

영자님 광화문 한번들릴께여....그리고 조팀장님도 오랜만이신가여? 제가 그때 바뻐서 연락도 못받구

연락도 못드리고 죄송..^^ 공양은 잘있는지...ㅋㅋ

오됴 가이 식구들께 부탁이 있는데...호주 멜번쪽으로 갈꺼거든여? 혹시 그쪽에서 알바 할수 있는곳 있나여?

저는 PA를 2년 정도 했구여 녹음실에서 3년 정도 방송국에서 7년째 일하고 있습니다.

혹시 소개 시켜줄곳 있으시면...연락좀..주세여

참고로 왠만한건 조금씩 다룰줄 압니다

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

근래들어 주위에서 호주로 가시는 분들이 많아 지네요.

ㅎㅎ

좋은가보넹... 크흐... 잘 다녀오세요~

MBC님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 좋은건지...나쁜건지 다시 공부 해야 한다고 생각 하니 머리가아프고

내가 이나이에 공부를 할수 있을까....ㅎㅎ 잘 지내고 있지? 언제 한번 보자..술이나 거나 하게 한잔하자

SOFT님의 댓글

부럽습니다...^^ 저도 워킹비자로 시야도 넓히고 경험도 해볼겸 한번 가보려구 하는데....

가서도 이쪽일을 하고픈데 과연 기회가 있을지 모르겠네요.... 몸 건강히 다녀오세요^^~

Cradle Of Filth님의 댓글

멜번이라니 아쉽습니다.
저는 브리즈번에 있어요.
저는 제 친구들을 잘 만들어놔서 가끔씩 일도 같이 하고 하는데.
일단 좋은 친구 만드시고. 영어공부 많이 하시고..

좋은 공연 많이 보시고..

혹시 브리즈번에 오시게 되면 酒님 한번 같이 영접합시다.^^

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 319 명
  • 오늘 방문자 989 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,705,055 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명
  • 전체 회원수 37,535 명