오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

장비를 팔려고하는데 조언이 필요합니다.

페이지 정보

본문

날씨가 무지 덥네요....ㅡ.ㅡ;;

본론으로....

제가 지금 미국 버지니아주에 살고있는데요. yamaha 02r96V2을 처분할려고 합니다. 그래서 ebay에 올려 볼려구 하는데요....문제는 만약 미국안에서 팔리면 세금 문제는 해결되지만 외국으로 팔릴경우 관세에대해 어떻게 해결해야하나 걱정이 되서요... 그리고 요즘 중고로 02r96(컨디션이 아주 좋다는 가정하에)이 얼마쯤 거래가 되고 있을까요?..digital console이 하도 믾이 나와서 얼마에 파는것 조차 감이 안오네요 ++...
영자님 여기다 이런글 올려되 될까요??? 죄송합니다 ^^;;;;;

회원서명

SIGNATURE

조동희

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

관세는 판매자가 걱정할 것이 아닙니다.

수입하는 분이 해결할 부분이므로.....

근데.... 그 녀석을 중고로 수입할 분이 계실려나 몰겠네요.

운영자님의 댓글

영자에게 쪽지로 금액을 보내주시면. 오디오가이 중고기기리스트로 추가를 하도록 하겠습니다.^^
  • RSS
전체 13,806건 / 414페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 238 명
  • 오늘 방문자 2,255 명
  • 어제 방문자 4,141 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,782,632 명
  • 오늘 가입자 0 명