오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

마스터링 어디서 어떻게 하는것이 좋을까요?

페이지 정보

본문

얼마전 조팀장님 소개로 dm4800 사서 열심히 가지고 놀다가 허접하지만 믹스를 하게 되었습니다.
지금 믹싱 중인데요.3곡정도 디지틀 싱글로 발매 예정입니다.
홍보용으로 cd도 찍을거구요.
음악은 자미로 콰이 풍이지만 좀더 밴드 성향이 있는 노래입니다.
물론 믹싱이 잘 되어야겠지만 저의 모자람을 싹 감춰줄수있는 마스터링....그런건 없겠죠
어디서 누구에게 하는것이 좋을까요?
22일정도에 하려고 하는데요...
제가 한 믹스로 마스터링 하는것은 처음이라....추천좀 해주세요.
예약할수있는 왭 주소나 연락처도 부탁드려요.

관련자료

이한별님의 댓글

오디오가이 운영자님도 마스터링을 하는걸로 알고 있고... 사운드 미러도 괜찮은것 같고... 뭐...찾으시면 많이 있을것 같네요...
  • RSS
전체 13,804건 / 149페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 205 명
  • 오늘 방문자 444 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,750,151 명
  • 오늘 가입자 0 명