오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아잣... LCD 18.1 인치 모니터까지... ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요...
HEADBANG! 입니다...

드뎌, 컴퓨터 모니터까지 갈았습니다. ^^
모델은 LG 1810B 18.1 인치 모델입니다...
17인치와 얼마 차이도 나지 않길래... 이걸루 샀습니다...

드뎌, 오디오모니터와 컴퓨터모니터 모두 완료되었네요...
흑흑.. 역시 통장은 바닥을 향해 달려가고 있지만, 꼭 필요한건 사야지 어떡하겠어요... T.T

이번달 앨범 작업 날아갔습니다.... T.T

근데, 18.1인치 듀얼로 만들어 놓으니.. 정말 정신이 없네요...
너무 커서...헉...
적응하는데 꽤 시간이 걸릴듯...
마찬가지로 제네릭도 적응하려면 꽤 시간이 걸릴것 같네요...

눈/귀 모두 얼마간 정신없을듯...

아, 이젠 앰프셀렉터? 구해야 하는데...

관련자료

• RSS
전체 13,804건 / 18페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 177(1) 명
  • 오늘 방문자 3,436 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,034 명