오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

StarCraft 2

페이지 정보

본문

오늘 드디어 10년만에 스타 크래프트2가 발표되었네요...^^
이거 또 죽어라 해야되는 건가? -,.-

참, 이걸 기념하기 위해 나 별명도 바꿨소...

사이언스 배슬기...ㅋ 어떻소?

근데 별명이 다 안 보여...-,.-

관련자료

장호준님의 댓글

드디어 11살 아들이 스타크래프트 매니아가 되어가고 있다오. 스파링 파트너를 해줄래면 나도 해야 하는데...

슬아빠님의 댓글

8살난 아들내미 tv에서 스타2 설명회 영상 보면서 무진장 재미있겠다고 절 꼬시더군요 ㅡ,.ㅡ
그넘 뱃속에 있을 때부터 해온건데 지금은 치트 쳐주고 아들놈보고 혼자 놀라고 할 때 켜지만
스타2 나오니 슬슬 달려가야 하나 싶네요 ㅎㅎ

이지호님의 댓글

음.. 음.. 음.. 음.. 다시는 안 쳐다봐야지.
블리자드는 역시 한국을 최고의 봉으로 보고있군요.  아.. 만감이 교차합니다.

사이언스 배슬기님의 댓글

블리쟈드 사장이 그러더군요...
'서울은 우리의 수도나 마찬가지다!'
동영상 유심히 보시면 영상내 모니터에 글자들이 한글임이 보입니다...'현역'이라는 단어나올때 함성이 들리죠...ㅋ
그리고 마지막 대사를 보시면 아시겠지만 영어대사에 맞춘 게 아니라 한국어를 발음할때 입모양으로 맞추어 제작했다는 군요...캬...이 회사 정말 팬서비스 정신이 투철한...ㅋ
  • RSS
전체 70건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 213(1) 명
  • 오늘 방문자 2,431 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,029 명
  • 오늘 가입자 0 명