오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

졸업했습니다

페이지 정보

본문

1년짜리 신학과정을 마치고, 졸업했습니다.

http://www.facebook.com/album.php?aid=20842&l=15539&id=901745257

http://www.facebook.com/album.php?aid=20685&l=d376c&id=901745257

졸업식 사진과, 졸업파티 사진들입니다.

미국은, 마이스페이스가 서서히 퇴보하고, 페이스북이 대세로 뜨고 있습니다.

페이스북 하시는분들 친구 추가 해주세요.

다음 가을학기엔 어드밴스드 과정인

school of worship 에 들어갑니다.

찬양인도자가 되는 과정인데요.

뭐, 나름 재미있을것 같아요.

혹시 Randy Adams 라는 예전에 호산나 인테그리티 엔지니어를 아시나요?

그분 스튜도가 울학교내에 있거든요

예전에 날리던 분이라고 하는데 저는 잘 모르겠어요.

school of worship 에서 프로툴도 가르치는데 그분이 강사로 오시는듯.

저희학교 워십팀에서 매년 라이브 앨범을 내는데

내년 봄엔 저도 한번 기타 세션으로 참가하고픈 그론 소박한 소망도 있고 그렇습니다.

아마 이번 돌아오는 가을 학기엔 저희 팀내에서 제가 시니어 일렉기타 연주자가 되므로,

잘하면 어쩌면, 울학교 DVD에 저도 나올 가능성이 아주 조금 있습니다

열심히 노력하면, 뭐 불가능하지도 않다고 생각하구요.

게으름이 아주 기승하는 5월 입니다.

저도 미치겠습니다.

게으름에 패배하고 계시는분들, 우리 모두 힘내어 이겨냅시다.

화이팅.

관련자료

Jazztango님의 댓글

승빈이형~저 예전에 천하무적에서 건반치던 종찬이예요~
여기 오디오가이에 글 보고 졸업사진도 보니 너무 반갑네요~
멋진 모습 기대할게요~

황권익님의 댓글

너 안돼..그러면 안돼...
처자들은 꽉 끼안고 사진 찍고...
남자들은 대충 어깨에 손 얹고 ...
너.....안되겠어....ㅋㅋ
축하한다..
랜디....소문이 자자한 아자씨....

이승빈님의 댓글

3Dsound 님 그러면 울학교로 오시던지용 ^^.

권익이 형..

ㅎ,ㅎ 제가 좀 인기가 많아서리 ^^

태수형님: 댈러스 여름 전 너무 싫어요. 너무 덥어서

종찬이 이녀석 이런데서 다 만나눈구나, 암튼 반갑다
  • RSS
전체 30건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 191(1) 명
  • 오늘 방문자 4,519 명