오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

드디어 내일입니닷!!!

페이지 정보

본문

2년동안 이를 갈았던 ac밀란이 복수에 성공할 것인가?!

드디어 낼 밤(날짜상으론 모레 새벽)에 06-07 챔피언스 리그 결승전이 펼쳐집니닷!

자, 자 그래서 마련한 급 이벤트...

우승팀과 스코어를 맞추시는 2분께

베스트셀링 앨범 째조떡 2집 '나가서 놀자고요' 와 어느덧 희귀음반이 되어버린 1집 '딱딱한 방법' 사인 CD를 드립니다...(단, 택배비 본인 부담)

예) ac밀란 : 리버풀 / 각자의 변

(연장전까지의 최종 스코어로...단, 승부차기로 갈 경우 UEFA 제도에 따라 무승부로 인정)

관련자료

musicman님의 댓글

2:3 / 뭐 운동엔 전혀 관심 없지만...
(사실 ac밀란이 어느나라 팀인지 리버풀선수중에 누가 유명한지는 아무도 모르나..)
이미 가지고 있지만 한장씩 더 가지고 싶은
사이언스 배슬기 님의 '나가 놀자고요'와 '딱딱한 방법' 앨범이 욕심나는 관계로 !!

알고있던그대님의 댓글

AC밀란 : 리버풀 = 2:1 로예상합니다. (제가 밀란팬이라^^ㅋ)

밀란의 득점은 역시 카카믿는중입니다.
리버풀의 득점은 친구녀석들이 하도 카이트가 한건해낼거라하니 1표던지구요. 

문제점은 가투소가 제라드를 잘막아줄것인지..
아님 지난번처럼 제라드가 결정적순간에 또한번의 기적을 만들지..

세리에A 포기하다시피한 안첼로티의 마음은 이해하나 두팀사이에는
의미있는 경기인만큼 화끈하게 하면 더욱 재밌는경기가 되겠지요.

첫골이 터지는 시간이 관건이라보여집니다. ㅅㅅ

신배호님의 댓글

밀란:리버풀 = 1:1

전 제가 이글을 쓰면서도 무슨 얘기인지 모르지만.. ㅎㅎ~

캬캬~  나도 싸인해 주세욧!  언제 강남에서 한번 뭉치죠?  알케미스트님께 'X사모' 모임을 대표해서 전화 드렸는데... 아직 연락이 없으시네용.. 바쁘신가봐욧.

사이언스 배슬기님의 댓글

낼 새벽 3시까지 달린 리플들만 유효합니다...
당첨자가 3분이상일 경우 먼저 다신 2분께 드립니다...

그럼...우리는 그냥 즐기면 된다는...ㅋ

싸이아티스트님의 댓글

AC : Liverpool = 승부차기 대결에서 Liverpool승리~ㅋ
두팀다 전력이 만만치않은 관계루...쉽게 승부가나진
않을듯...
승부차기로 가기위한 스코어도 맞혀야하남유...???ㅋ

당삼 빠따죠...연장으로 돌입할 경우 연장 후반 종료까지의 스코어를 맞추셔야 합니다...^^
그러니까 무승부 스코어를 예상하시면 됩니다...

알고있던그대님의 댓글

여러 댓글들이 달려있네요 ^^

친구녀석들이 집에오기로해서 맥주사왔습니다. 이제 한 2시간정도 남았나요? 기대되는군요.

이번에는 관중석의 좌석점유율은 어떨까요? 지난번은 리버풀세상이었던것 같은데..

런던 웸블리나 로마에서 했다면 난리났겠죠? ㅎㅎ

카카가 부디 봉쇄당하지 않기를..ㅠ

________________________________________마감_____________________________________________

10분후면 시작하네...으흐흐...^^

2:1 ac밀란 승!!!
우리의 그지 줍자기 형님 오늘도 주워먹었네...ㅋ

알고있던그...님, 온유한소리...님 쪽지로 주소 남겨주삼...

알고있던그대님의 댓글

인자기가 주워먹은건 둘째치고 정말 실망스러운 경기였습니다.

저는 ac밀란팬입니다만 그 이전에 축구를 좋아하는 사람으로서 챔스결승전이라고 하기에는... 쩝

밀란팬인 제가 리버풀이 동점골넣기를 바랄정도면 말다했지요 뭐..

승부에있어서 방법론을 따지는 주의는 아닙니다만 2년전 결승전이 훨~씬 재밌었다면 밀란팬으로서 배신일까요

안첼로티는 좋겠지만 자국외 고정팬들을 더욱 잃을지도 모르겠군요. (질라르디노 넣을땐 욱 했습니다;;)

ac밀란... 전술을 떠나 오늘 플레이 자체가 별로더군요.

부상병동인 맨유였어도 이러지는 않았텐데..ㅋ

온유한소리고파님의 댓글

우와~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저 맞췄어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!
씨디 주세요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • RSS
전체 13,804건 / 410페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 216 명
  • 오늘 방문자 1,216 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,741,814 명
  • 오늘 가입자 0 명