오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요...제가 군인이...

페이지 정보

본문

제가 대학을 다니면서 교회를 다시 건축하는 바람에 공부하게된 음향이라는 분야...
지금은 상근예비역(방위)이 되어서 계속하게 되었네요.
처음은 목사님의 마이크 볼륨을 맞쳐 드리다가 요즘에는 욕심이 생기기 시작하네요. 이왕하는거 공부도 열심히 하고 이 분야에 대해서 알고 싶어요.
다들 열심히 하시는 모습이 오디오가이에 들어오면 항상 기분을 좋게 만들어 주는 것 같아요.
이런 시간이...
읍사무소로 자료 다운 바등러 왔다 남기고 감
총총총...
P.S. 전 비를 좋아해요 비라는 것은 꼭 하나님이 나에게 축복을 해주시는 것 같아서^^☜ 혼자만의 착각^^

관련자료

운영자님의 댓글

음향이라는것..점점 친숙해질 수록..그 매력을 느끼실 수 있습니다..마치 영자가 무슨 음향전도사라도 된것같군요 ^^
  • RSS
전체 13,795건 / 682페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 265 명
  • 오늘 방문자 2,243 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,654,405 명
  • 오늘 가입자 1 명