오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

광화문 사무실 위치 어떻게 찾아가나요?

페이지 정보

본문

공구차 조만간 들려야 할것 같아서요...
차를 가지고 가야 될것 같은데...가는 길과 주차하는곳 정도 알려주시면 감솨드립니다.

판교분당--------한남대교----남산1호터널------낙원상가앞 4거리 좌회전(?)---- 그담엔 ?

아님 지하철 이용시 도보로 가는 방법? ^^

관련자료

정연학님의 댓글

낙원상가 좌회전 -> 광화문사거리 직진 -> 금호빌딩을 끼고 우회전 ->200미터정도 들어가시면

오른쪽에 용비어천가 오피스텔이(18층)있습니다 (1725호로 오세요~)

광화문사거리에서 정부중앙청사에서 유턴하시는분들은 세종문화회관을 끼고 우회전을 하시구요(로즈버드,던킨도너츠) 250미터정도만 들어오면 길이끝나는곳에 경희궁스포츠센터가 있고 다시 우회전 후 100미터가량만 들어오시면 오른쪽에 용비어천가 오피스텔이 있습니다~

차는 지하주차장에 대시면 되구요 30분은 무료입니다~

지하철로 오시는 방법은

5호선 광화문역 1번출구로 나오시면 외환은행과 쿠벅커피 사잇길로 150미터만 걸어오시면

왼편에 용비어천가 오피스텔이 있구요.

3호선 경복궁역은 7번출구로 나오셔서 경찰청 길 말고 하나은행 , 외환은행을 왼쪽에두고 현대증권사잇길로 들어오시다보면 신호등이 하나 나오는데요

정면에는 광화문시대 건물이 있고 대각선 왼쪽에는 종교교회건물이 있을겁니다~

직진하셔서 광화문시대 다음건물입니다~

추가로 주차비는 30분 무료 그 후 10분당 1000원!!이니 참고해 두시구요.

저녁 8시 이후로 무료인 공영주차장이 건물 바로 옆에 있습니다.

좀 오래 계시는 분들은 경희궁 스포츠센터에서 왼쪽 , 금호빌딩 우회전 들어오셔서 직진하시다보면 언덕위에 비교적 싼 주차장이 있는데 정확한 가격은 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

도움 되셧길 바랍니다

놀러오세요~~ ㅎ
  • RSS
전체 13,803건 / 409페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 180(1) 명
  • 오늘 방문자 4,763 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명