오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

얼굴보여주기...뒷북 릴레이ㅋㅋ

페이지 정보

본문

안녕하세요^^* Praiseworks 의 강영규 입니다...ㅎㅎ

장태성 님과 스튜디오에 함께 있구요....아래 사진은 미국에서 들어오기전에 찍은거구요

밑에는 저희 분당에 있는 작업실 입니다.

제가 사진을 취미로 하는데....허접한 사진빨 강하게 준거니까 ...감안하고 보세용^^*

관련자료

강효민님의 댓글

영규씨 오랜만이네요. 잘 지내시죠? 작업실 정말 멋집니다. 좋은 음악 많이 만드시길 바라겠습니다.

김태희맨님의 댓글

스튜디오 사진보고 태성이가 폐끼치고있는 (^^;;) 곳인 걸 알았습니다.
태성이랑 수업 같이 듣고 있는데 전에 사진 본적이 있거든요.
번창 하시길 바랍니다. ^^/

Praiseworks님의 댓글

효민님....언제 안 들어오시나요.....??? 제가 신세(?) 대박 졌으니까...보답할 기회도 주셔야 할텐데...
늘 감사하게 생각합니다....이번에 장비 때문에 뇩에 잠시 다녀갈까 생각중입니다....ㅋㅋ
뇩에있는 칭구들이 벌써 넘 더워졌다면서....걱정하구 있더군요..^^*
올 여름 심상치 않은듯....건강하시구요....사모님께도 안부 전해주세요....^^*

앗....인터넷이 이렇게 무섭군요.....저희 스튜디오 옆이 수입자전거 대리점인것 어케 아셨을까요??? ㅎㅎㅎㅎ
그냥 지나지 마시고 오디오가이 회원님들 날씨도 덥고 시원한 음료라도 한잔 하구 가시죠.....대 환영입니다.

PaSSion님의 댓글

태희형~ 폐라뇨~ㅋㅋ
아니에요.. 맞아요~~ㅜㅜ

실장님도 한쪽 다리 들기 포즈... 멋지십니다.ㅋㅋ

HEADBANG!님의 댓글

와 녹음실 넘 예뻐요~~~ ^^ 녹음실 부스에 있는 조명 ...... 저희 녹음실 부스도 그렇게 하려고 하는데, 어케 하신건지 좀 알려주세용~~~ ^^ 용산에 가서그냥 사진 보여주고 구입하면 되는지용.......

^^* 레일 할로겐 이구요...용산 보다는 청계천과 을지로 주변에 있는 조명상가에 가시면 아주 싸게 구하실 수 있어요

가격도 인테리어 조명치고 아주 저렴합니다...직접 설치하시려면 브릿지 연결할때 조심하시구 절대 불 켜시고 드라이

버나 공구로 레일쪽 잘못 건드리면 감전위험이 있으니 조심하세요.....설치...완전 쉬워요...!! 같은 레일 선상에 20개

까지  할로겐 자유롭게 붙있 수 있어요....^^*
  • RSS
전체 13,804건 / 409페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 190(2) 명
  • 오늘 방문자 436 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,741,034 명