오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[re] 쉽게 단순하게...

페이지 정보

본문

>요즘은 뭐하면서 지내는지 모르겠습니다.
>공부할 것은 아는것이 늘어갈수록 많아지는 듣 싶습니다.
>
>오늘은 비가 오네요 좀 많이 올꺼라는군요
>갠적으로는 보슬비하구 장대비를 좋아하는데 오늘같은 비는 왠지
>어두워 지는 느낌입니다.
>
>신능열주는 오늘도 여러분들의 소중한 글들로 하루를 살고 있습니다.
>고생하시는 운영진 여러분께 수고 많으시다고 감사하게 잘 배우고 있다고
>말씀드렸어야 하는데 늦었습니다.
>
>신능열주는 오디오가이를 만난게 큰 행운이였다고 생각합니다.
>직접적으로 도와 드리지는 못 하지만 뒤에서 조용히 응원해 드리겠습니다.
>이제 슬슬 전쟁을 치뤄 볼까 합니다.
>쉽지는 않겠지만 이제 슬슬...
>
>자격증에 관한 건으로 한때 무척이나 정신 못 차렸습니다.
>자격증때문이 아니라 여러 반대의견들을 접하면서 여러 모순된것 일들과
>불신의 골등... 음향을 시작하는 이들에게는 아마도 큰 충격이 아니였나
>싶습니다. 하지만 모르고 시작하는것 보다 여러사정을 알고 시작하는것에는
>많은 차이가 있겠지요
>
>비오는 월요일 입니다.
>건강조심하시구 기분 처지지 않게 활기찬 하루 보내세요
>모두들 힘내세요~~~
>
>---- 이상 신.능.열.주 였습니다. ----
>*****************************************************************

쉽게 단순하게..

그냥 좋으면 거기에서 끝입니다.

내가 사랑하고..

내가 아끼는 음악 ..

자격증이 무슨소용입니다.

있어도..없어도..

내가 좋아하는 일을 하고..

거기에서 행복을 느끼고 ..

영자의 짧은 생각으로는..

그리고 아직까지도 철썩같이 믿고있는 말중에 하나는..

"뜻이 있는곳에 길이 있다.."

열심히 하는 사람에게는..

그 사람을 주위에서 가만히 내버려 두지를 않습니다.

환경에 어떠한 문제가 다가와도..

꾿꾿하게..자신의 열정을 변함없이 투자하며.

그렇게 .

살아가다보면 언젠가 답이 나오지 않을까요?

설령..

답이 나오지 않더라도..

내가 최선을 다했음에..후회가 없다면..

이보다 더 행복한 삶이 어디있겠습니까?

올려주신글과 별 상관없는 글이 되버렸습니다만..

비가 옵니다.

오늘은 해가 보이지 않는 군요 .

지금 창밖에 보이는 삭막한 사각형 건물대신..

허름한 기와집을 보고 싶어 집니다.

관련자료

• RSS
전체 13,795건 / 682페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 221(1) 명
  • 오늘 방문자 1,829 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,653,991 명