오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

뒷북릴레이 "얼굴보여주기" 참가 합니다 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

녹음실에서 찍은 사진들은 쭉 올렸던것 같구요

그냥 평소 모습으로 ㅋㅋㅋ

사실 이사진도 로케이션 녹음 나갔을때 찍힌 거랍니다

요즘 날씨가 갑작스레 더워져 살짝 정신 못차리고 있죠 게대가

때아닌 감기로 아주 골치 아픕니다..

감기 조심하시길...

따뜻한 봄날 서울대 예술관에서 녹음직전에 한컷입니다..

관련자료

sopman님의 댓글

저도 담배생각에 뒷골이 빡~

저는 담배필줄 모릅니다.  냄새만 맡아도... 뒷골이 아픕니다.

얼마 전에 중고제품 하나 샀는데... 얼마나 담배 냄새가 나던지...

앞으로는 중고품 살때도... 조심해야겠습니다.^^

musicman님의 댓글

담배로 물의를 일으켜 죄송합니다 ^- ^;;
처음보는 클라이언트와 일할땐 정장을 입어야 하는 클래식계...
좀짜증나죠 ㅠㅠ
  • RSS
전체 16건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 296 명
  • 오늘 방문자 4,231 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,661,350 명