오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

집에 돌아오니 넘 좋네요. (내쉬빌 도착~)

페이지 정보

본문

안녕하세요?  신배호입니다.

어제 오후 늦게 내쉬빌 집에 도착을 했습니다.  비행기 안에서 시차 적응 훈련으로 헤롱 헤롱 거리느라고 정신 없었지만... 그래도 오늘 아침에 정상적으로 일어나서 잘 활동하고 있습니다.  오자마자 점심 약속있고.. 편곡하고 악보 준비하는 등 정신이 없네요.  내일 아티스트와 최종 미팅하고 돌아오는 월요일에 바로 녹음 들어가는 빡센 일정입니다.

녹음이 다음 주중에 마무리 되면.. 믹싱 잠시 하다가 돌아오는 금요일 아침에는 내쉬빌 마피아의 한명인 김대우 엔지니어의 결혼식에 참석하러 시카고에 올라 갑니다.  아기돼지 3형제 아이들과 아내와 함께 오랜만에 여행이 되겠네요.  차를 타고 쉬엄 쉬엄 올라갔다가 그 다음주 월요일 쯤에 돌아올 생각입니다.

워낙 요즘은 자주 왔다갔다 하고.. 미국 돌아오는 날에도 1시간 남짓뿐이 잠을 못자고 왔기에 대부분의 분들께 연락도 못 드리고 왔지만...  6월 20일쯤에는 다시 한국에 들어갈 예정이니 그 때 뵙도록 하겠습니다.

그때 들어가면 7월 말에 다시 들어올 것 같습니다.  약 3-40일 정도 한국에 머무는 셈이네요.

그럼 그 때 반갑게 인사드리겠습니다.

신배호 드림.

관련자료

이경훈님의 댓글

앗! 시카고에 오시는군요^^

혹 시간이 맞으시면 뵙고 싶네요~ 걍 인사나 드리고 싶어서^^

상욱형님한테 말씀 많이^^듣고 해서 왠지 아는 분 같아서시리... ㅎㅎㅎ...

신배호님의 댓글

네.. 헤드뱅님.. 그럼 한국들어가서 뵙지요. ㅎㅎ~

호준형... 글쎄말예요.  한국에서 워낙 "비인간" 적으로 지내다가 형님께 인사도 못드리고 왔네요.  "통촉하여 주소서!"

아.. 경훈님..  이번주 토요일이 시카고에서 결혼식입니다.  제 휴대폰..  615-943-3415

맞나는 밥 먹으러 오세요.  아직은 저도 정확히 아직 어딘지 모릅니다.  오늘 저녁에 출발할 수 있는데 아직 작업 중이라. ㅎㅎ~

김교수님...  그냥 바쁘신가 보다 했고... 교회 일정이 그러시려니 했습니다.  ^^;
  • RSS
전체 13,802건 / 391페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 431 명
  • 오늘 방문자 1,903 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,727,645 명
  • 오늘 가입자 0 명