오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

컴퓨터에 사용할 스피커 추천 부탁드려도 될까요? ^^

페이지 정보

본문

혼자 살다보니 결혼전에 장비(?)들에 대한 투자를 잘 하지 않습니다..
했다가 괜히 부모님과 여자친구에게 혼나기도 하구요 ^^;;

그냥 가끔 거실에 누워서 시간날때 음악감상할때 사용하려고 하는데요..
PC에 연결해서 사용하기에 좋은 스피커 알고 계시면 추천 부탁드려도 될까요? ^^

풍성한 저음을 재생해줄수 있었으면 좋겠습니다..
적당한 위안을 줄수 있는 녀석이었으면 좋겠네요 ^^

회원서명

SIGNATURE

T.BAEK

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

musicman님의 댓글

애플 프로스피커 참 좋습니다
그런데 일반 pc에서 사용가능할지는 모르겠네요..
단종된것 같기도 하구요..

한신희님의 댓글

저는 걍 near 05 사용해도 괜찮을 듯 하네요...
중고로 요즘 싸게 나오죠?
그래도 일반 PC용 스피커에 비해서는
비싸겠죠!

김경수님의 댓글

bonoboss v301 좋습니다.
PC 스피커라고 무시할수 없는 소리..

http://blog.danawa.com/prod/154679 다나와 게시판 링크합니다.

아..그리고 NS10M 분위깁니다.
  • RSS
전체 13,803건 / 407페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 257 명
  • 오늘 방문자 1,500 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,737,221 명
  • 오늘 가입자 0 명