오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

미디어 음향 / 다채널 음향 공동구매 하실 분요~

페이지 정보

본문

* 내용 틀린 거 있어서 다시 올립니다.

지난 주 선배와 함께 코엑스 도서전에 놀러갔다가 선배의 친구분을 만났습니다.
그 친구분이 출판사 다닌다고 하던데 앗. 알고보니 미디어음향 낸 곳이더라구요.

제가 미디어음향 물으니까, 자연스레 오디오가이 이야기까지 하게되었구요,
예전에 몇몇 분께서 직접 책을 사러 찾아오셔다는데, 두어분 뵌 적이 있다고 하더라구요.
그때 20% 할인해서 주셧는데. 그 가격보다 낮추기는 어려울 것 같네요. 아무래도 형평성의 문제도 있고..
혹시라도 공구하게 되면, 20% 할인에 택배배송까지는 해주실 수 있다고 약속받았습니다 ^^;
(지방계시는 회원님들을 위해서라도...)
공구조건이 10명 이상이라니까 어렵진 않을거 같네요.

근데요... 전 이 카페에 몇번 들락거린 적 밖에 없어서 제가 공구를 진행하는 건 무리가 있을 것 같구요.
혹시나 맡아주실 분 계시다면 살짝 물러나서 1권 신청해볼까 합니다.

미디어 음향 38,000원 -> 30,000원
다채널 음향 45,000원 -> 36,000원

(혹시나 물어봤습니다. 2권 다 구입하면 택배비만큼 더 안 깎아주냐구요. ㅎㅎ )
2권 이상 구입하면 2,500원 더 깎아준답니다. 2권 다 구입하면 63,500원 이네요.

그 친구분 연락처가요. 명함에 있는대로,
커뮤니케이션북스 마케팅2팀장 권기범
02)3700-1201, 011-9136-9101, kbkwon@eeel.net 이네요.

관련자료

운영자님의 댓글

지난번에 공구건으로 한번 통화를 했었는데요. 결렬이 되었습니다만.

아주 좋은 책이니. 내일 다시한번 영자가 담당자분과 통화를 해보도록 하겠습니다.

진행이 되면 오디오가이 공구에 바로 포함을 시키도록 하겠습니다.
  • RSS
전체 13,802건 / 214페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 289 명
  • 오늘 방문자 4,299 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,708,365 명
  • 오늘 가입자 0 명