오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

날씨가 넘넘 덥네요~

페이지 정보

본문

안냐세용.. 오됴가이 가족분들~

비번바꾸느라~ 아이디도 바꿨습니다. ;;;
저 김영진 입니다. ㅋㅋ (어짜피 아시는분도 없을꺼여! ㅋ)

날씨가 요즘 너무 덥네용.. 저도 몸이 약한지 더욱더 지친다는.. 흑..
오랜만에 또 몇자 적고 갑니다. 케케..

요즘은.. 전 소리에 대한 열정이 많이 사라진 제 모습을 보는것 같습니다.

가끔 행사를 나가도~ 무기력하고 대충대충 하려 하고~ 그저 행사 한건에 의미를 두고 그 행사에 대한..
아니.. 소리에대한 퀄리티는 신경쓰지 않는 제 모습이 너무나 부끄럽네용~

다시 열정을 불사지르고 싶은뎅.. ㅋㄷ 이유모르게 아무것도 않하게 되네요~

오디오가이가족분들은 저처럼 꿈을 잃어가지 마시고~ ㅋㅋ 더운날에도 파이팅 하시기 바랍니다! ^^
좀 자주자주 들려야 할텐뎅~ 히히.. 아무튼!! 건강들 챙기시면서 일하시기 바래용~

또 올께용.. 쑉!!

관련자료

• RSS
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 226 명
  • 오늘 방문자 4,843 명
  • 어제 방문자 4,597 명
  • 최대 방문자 15,631 명