오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

싸이월드 클럽 개시

페이지 정보

본문

안녕하세요.오디오가이 공양입니다.

www.audioguy.cyworld.com
실은. 저희 클럽은 아주 오래전부터 존속했었으나.
아무도 방문을 안해주셔서...ㅜㅜ
공양이 부활시키고자 합니다.
이곳에 오시면 저희 오디오가이 여러분들의 솔직한(?) 사진들도 있구요.
칼럼 그리고 곧 업데이트될 저희 녹음 사진과 마이킹사진, 부가 설명까지.
전부 있답니다.
또 이곳보다는 좀 더 자유로운 분위기로 함께 하실수 있으니.
많이들 오셔서 가입도 해주시고 글도 많이 사진도 많이 올려주세요.
일촌신청도 많이 해주시고 제 싸이에도 들러주세요!
놀러오세요!^^

관련자료

사이언스 배슬기님의 댓글

오디오가이 클럽 가시는 길에...시간되시면 째조떡 팬 클럽도 살짝 들러들주시와요...^^

club.cyworld.com/jazzotheque

sopman님의 댓글

싸이를 안해서... 죄송합니다.

그냥... 홈에 자주 들리겠습니다.

그래도 활발한 활동 기대하겠습니다.

모르는 일 이겠죠...따되기 싫어서 할지도^^
  • RSS
전체 737건 / 36페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 350 명
  • 오늘 방문자 2,663 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,694,822 명